Con drama al final pero Tigres Avanza

Con mucha emoción y un equipo de Herediano muy aguerrido los Tigres logran sellar su pase a los Cuartos de final.

El equipo felino no conto con su figura el francés André-Pierre Gignac en la tribuna para darle descanso tuvo en el Ecuatoriano Enner Valencia a su principal hombre en ataque y tras un primer tiempo sin muchas emociones el ecuatoriano aprovecho para marcar el primero y tras un balón que le quedo botando un dudo en fusilar a Leonel Moreira y marcar el 1-0.

Después de esto los ticos buscaron inquietar y cerca del minuto 78´Jairo Arrieta saco un disparo por abajo entre la defensa y venció a Nahuel Guzmán para anotar el del empate y ponerle dramatismo al juego pocos minutos después de haber estado en desventaja y poner en aprietos a Tigres.

De inmediato vendría la respuesta del conjunto mexicano pues ante un error del zaguero que no pudo despejar la pelota, Enner Valencia estaba atento para aniquilar y poner el 2-1 y recuperar la ventaja de manera instantánea, ventaja que seguía clasificando a equipo Mexicano y el equipo “tico” buscaba un gol aunque sin fortuna gracias a que Ismael Sosa aniquilaría sus esperanzas de empate y mandar a prorroga marcando el 3-1 que sería definitivo tras aprovechar un buen centro ya dentro del área y definir de buena manera para un 5-3 global.

Con esto el equipo Regiomontano ya tiene rival para la ronda de cuartos de final será el Toronto que dejo en el camino al Colorado Rapids que derrotó 2-0 en el global.

Avanza Tijuana.

Xolos se convirtió el día de ayer en el segundo equipo clasificado a la ronda de cuartos de final de manera oficial al empatar en el estadio caliente 1-1 con el Motagua de Honduras con esto el conjunto mexicano está a la espera de rival para la ronda de cuartos de final entre el New York Red Bulls y el Olimpia de Honduras, al equipo fronterizo lo adelanto el canterano José Alberto García, después el partido estuvo cerca del limbo para Xolos con varias intervenciones buenas de Gibran Lujud que salvo sus portería en algunas ocasiones.

Con el equipo fronterizo intento antes con Matheus Goncalves y Miller Bolaños pero no tuvo fortuna, hasta que Walter Martínez tras un rebote y después de no dejar de luchar saco un disparó fuerte y colocado abajo para vencer a Lajud y anotar el 1-1 y 2-1 en el global que casi al final le dio el pase a Xolos, que ahora espera al ganador entre la serie de Norteamericanos y Hondureños.