Le rugen a la fiera en copa, también avanza Santos

Zacatepec elimina a León en tanda agónica de penales y avanza a semis de copa MX.

Siguiendo con las sorpresas el equipo de Morelos elimina de nueva cuenta a un equipo de liga Mx en fases de matar o morir.

La cancha del Agustín “Coruco” Díaz fue presagio de nueva cuenta de una vibrante serie desde los tiros penales después de un parejo y disputado encuentro dónde ambas escuadras buscaban la meta rival.

Los dirigidos por Marcelo Michel Leaño plantearon un juego dinámico y completo aunque recibieran un duro golpe cuando con un servicio por la banda izquierda del conjunto leones llegará hasta la ubicación del juvenil Claudio González que logró desviar el balón aunque el central ghanés Jacob Akrong también desviaría la dirección de la esférica para vencer a Víctor Hugo Hernández.

Con ese déficit el equipo local no campo su postura siguió buscando ir al frente, pero sin fortuna de la meta de Carlos Felipe Rodríguez que tuvo un buen partido, algunos intentos por parte de Giovanni Hernández otros más de Juan Neira y de Carlo Stefano Rodríguez.

Comenzando la segunda mitad Giovani Hernández anotaría un golazo de tiro libre después de pegarle de manera colocada con pierna derecha y ponerla pegada al poste de Carlos Felipe Rodríguez quien se estiraría al máximo pero no llegaría a desviar la bola.

Ya con el empata ambos equipos tuvieron ocasiones de gol, Gustavo Díaz mando a la cancha a Landon Donovan y Andrés Andrade que buscaron ser importante para la ofensiva visitante ya en los últimos minutos del partido, pero Víctor Hugo Hernández logró contener con buenas intervenciones.

Con llegadas sin concretar y el tiempo avanzando se concretó la llegada a la definición por tiros penales donde ambos equipos fallaron un en la serie de cinco y ya en la ronda de muerte súbita Miguel Herrera Equihua fallaría su disparo después de un sensacional atajada de Victor Hugo Hernández por abajo.

Con anotaciones de Ramírez, Carlo Stefano Rodríguez, Josué Lázaro, Alex Zendejas y Elbis Souza, solo fallaría Giovani Hernández.

Por la fiera anotarían Elías Hernández, Landon Donovan, Claudio González, Andrés Andrade, Iván Piris, Jorge Rodríguez fallando sus disparos Álvaro Ramos y Miguel Herrara para decretar el triunfo de Zacatepec.

Avanza Santos.

El actual líder del futbol mexicano el Santos Laguna dio cuenta de los Gallos Blancos del Querétaro al derrotarlos 1-0 con un auténtico golazo de Jonathan Rodríguez en el minuto diez, definiendo de excelente manera ante la salida de Gil Alcalá, confirmando la buena forma del uruguayo y del equipo Lagunero.

El partido fue de trámite parejo aunque con más llegadas del cuadro lagunero en el segundo tiempo los Gallos buscaron el del empate con jugadas de Everdo Stum y Camilo Sanvezzo incluso con la entrada de Matías Britos que buscaba algún intento de cabeza pero no llegaría.