LMP a fondo

Por Adrián Simental.

Estamos por llegar a la recta final de este segundo torneo y algunos equipos buscan sellar su pase a postemporada, mientras que otros más buscaran el firme objetivo de seguir en la pelea.

Sultanes se lleva la doble cartelera en el Aguascalientes.

Con una gran actuación de su nuevo refuerzo el cubano Félix Pérez, Sultanes de Monterrey se llevó los dos juegos y la serie el día de ayer en Aguascalientes.

En el primer encuentro los regios obtuvieron el triunfo por marcador de 10 carreras a 7, gracias a la gran actuación del cubano que conectó un grand slam, seguido también del estelar Ramiro Peña quien se fue de 4-4 con uno para la calle.

La victoria fue para Felipe González, mientras que la derrota fue para Julio Félix, Wirfin Obispo se llevó el salvamento.

Para el segundo se la doble cartelera Sultanes obtuvo el triunfo ahora por 7 a 2, Félix Pérez volvió a hacer de las suyas al irse de 4-3 con tres dobles y dos anotadas, el triunfo fue para Rafael Ordaz, mientras que la derrota fue para Brandon Quintero.

Acereros no pierde terreno y se lleva la serie.

Monclova obtuvo otro importante triunfo al llevarse la victoria por 7 carreras a 2 sobre los Generales de Durango.

El triunfo se lo apuntaron a Jason Guarka quien llegó a su tercer victoria de la temporada, con un trabajo de 6 entradas con un carrera limpia recibida y 5 hits, la derrota fue para Thiago Da Silva, mientras que Rodolfo Amador y Jesús Arredondo fueron los más destacados por Monclova con cuadrangulares.

Tijuana saca la escoba.

Toros de Tijuana obtuvieron el tercero de la serie y firmaron la barrida en el Francisco I. Madero, con tres carreras en las últimas dos entradas los astados dirigidos ahora por Oscar Robles se llevaron este importante triunfo por 4-2.

Jesús Pirela en labor de relevo se llevó el triunfo, mientras que el derrotado fue Esteban Haro, el salvador fue Tom Wilhemsen.

Unión Laguna se lleva el del honor.

Algodoneros Unión Laguna se llevó el triunfo y evitó la barrida en un juego parejo de pelota, donde los laguneros se impusieron por 3 carreras a 2 ante los Tecolotes de Dos Laredos.

La Victoria fue para Saúl Castellanos quien brillo con un serpentina de 6 entradas completas, sin recibir carreras, mientras que el derrotado fue Chris Rocha, el salvamento fue para Cameron McVey.

El bullpen de los laguneros logró cerrar de buena forma para contener una reacción tardía del equipo de las dos naciones comandada por Josh Rodríguez y Juan Apodaca.
Triunfo de los Pingos.

Los Diablos Rojos del México se lograron la mano en alto en el tercero de la serie ante los Olmecas en Tabasco por 7 carreras a 1.

Con esto el México impidió la barrida en el tercero de la serie, Frankie De La Cruz se llevó la victoria con una serpentina de una sola carrera.

El dominicano Luis Jiménez fue la figura de los demonios con un cuadrangular, tras esta victoria la tropa escarlata llega al record de 500.

Piratas barre a los Bravos.

El líder en el sur Bravos de León fue barrido en el Nelson Barrera, los bucaneros se llevaron el triunfo por 3 a 2 gracias a una base por bolas recibida por Fernando Flores con casa llena para los Filibusteros.

La victoria fue para José Isidro Márquez en labor de relevo, mientras que la derrota fue para Jesús García.

Leones saca la casta ante Pericos.

José Juan Aguilar en la sexta entrada fue el encargado de darles la victoria a los “Reyes de Selva” quienes se llevaron el tercero de la serie por 8 carreras a 7, ante unos enrachados Pericos de Puebla que se llevaron la serie.

El cubano Yoanner Negrín obtuvo su segunda victoria de la temporada, mientras que Ryan Luna se llevó el descalabro.

El salvamento fue para Chad Gaudin y los Leones siguen en la pelea luego de la victoria en el parque Kukulcán Alamo.

Despertaron los Tigres.

Quintana Roo obtuvo su cuarta victoria de manera consecutiva luego de derrotar 10 carreras a 7 a los Guerreros de Oaxaca para sacar la escoba en el parque Beto Ávila.

José Francisco Cordóba fue la figura por los de “Bengala” al irse de 4-2 con un cuadrangular y 4 carreras producidas, Luis Iván Rodríguez se apuntó la victoria, mientras que Luis Vásquez se fue sin gloria, el salvamento fue para Alfredo Simón.