Mazatlán y Cruz Azul reparten puntos en el Kraken

Los cañoneros no supieron controlar la ventaja de dos goles y los terminan empatando.

Por Julio Soriano.

Mazatlán, Sinaloa (Qué Pasa en Mazatlán).- Una gran fiesta Mexicana se vivió en el Estadio Kraken, Mazatlán FC empato a 2 ante la Maquina Cementera de Cruz Azul, en partido correspondiente a la fecha 8 del torneo clausura 2023.

Las acciones:

Mazatlán se adelantó rapidamente al minuto 13 desde los once pasos, Nico Benedetti engañó a Andrés Gudiño para adelantar a los morados. El mismo “Gudi” realizó la jugada del penal al trompicar a Amarillas.

Los morados ampliaron su ventaja a los 39 minutos de tiempo corrido, Bryan Colula se postró frente al marco paracon potente disparo vencer a Gudiño, para el 2-0.

La visita logró acortar distancias al inicio de la segunda parte, Diber Cambindo remató de pierna derecha, cruzando por completo al guardameta Hugo González, para poner el 2-1.

Cruz Azul logró el gol del empate al minuto 60 con Moises Viera, pero el juez central anuló la anotación por fuera de lugar del colombiano Cambindo.

Ya sobre el agregado, la maquina volvió hacer daño al arco morado, Cambindo logró ejecutar un contragolpe cementero para lograr el empate para los visitantes.

Con este resultado los morados llegaron a 7 puntos, mientras que la máquina se quedó con 5 unidades.

La siguiente fecha los morados estarán visitando al Atlético San Luis el día viernes 22 de septiembre. Por su parte, los cementeros reciben a los gallos blancos de Querétaro