DURANGO OBTIENE EXCELENTES RESULTADOS EN LAS CATEGORÍAS INFANTILES DEL GRAN TRIATLÓN PACÍFICO MAZATLÁN 2016

No hay plazo que no llegue ni fecha que no se cumpla, con más de 200 participantes inscritos en las categorías 6-8, 9-11,12-13, 14-15, da inicio el Gran Triatlón Pacifico Mazatlán 2016, resaltando el estado de Durango.

Los encargados de otorgar los reconocimientos a los más destacados fueron el ingeniero José Antonio Toledo Ortiz, Presidente de Maratón y Triatlón Pacifico Mazatlán, la señora Ana Lucía de Acevedo Pinto, Licenciado Víctor Reyes Sánchez, representante de primera plus, el licenciado Jesús Ismael Barros Cebreros, gerente general de Maratón y triatlón Pacifico, la señora Elena Zorrilla de Barros y el representante de Grupo Modelo, el licenciado Carlos Gabriel Peña Lozano.

Fue en la rama infantil femenil 12-13 años en donde Marcela Álvarez Solís obtuvo el primer puesto, Luz Angélica Torres Corral, en segundo sitio y Alexa Treviño Ortiz cruzó la meta en tercer puesto y recibieron, las dos primeras provenientes del Estado de Durango.

Por otra parte Israel Cortes Haro del estado de Zacatecas, Miguel Ángel Rubio del Estado de Durango y Oscar Torres Pizaña de Jalisco, se coronaron absolutos campeones en la categoría infantil varonil 12 – 13 años del primero al tercer, respectivamente.

Luciendo los mejores tiempos y condición Ana Sofía Coboj Rivera, Karen Ayala Olivera y Zue Chávez, subieron recibir sus premios después de hacer un triatlón con los mejores tiempos 37:21, 37:38 y 38:00 respectivamente.

Una reñida competencia en la categoría 14- 15 años ofrecieron René Martínez García del estado de Durango con un tiempo de 31:17 llegando a la meta en primer lugar, seguido Eduardo Flores del estado de Zacatecas con un tiempo oficial de 31:19 y cruzando la meta en el tercer puesto, del estado de Jalisco, hizo acto de presencia Rogelio Casado de la Torre con el tiempo de 31:48. Estos últimos clasificando a un próximo compromiso: El Triatlón de Ixtapa Zihuatanejo.

El día de mañana las categorías mayores prometen más sorpresas. El arranque está programado a las 6:30 horas con los primeros competidores en categorías Olímpica y Sprint, dando paso a los más esperados: los de categoría Elite quienes tienen la consigna de acumular puntos para el Serial Premium 2016.

La rama femenil arrancará a las 10:10 horas mientras que los varones inician su competencia a las 11:30. La premiación simbólica será alrededor de las 13:00 horas y en la Glorieta Sánchez Taboada se llevará a cabo la premiación oficial.