CICLISTAS DISFRUTAN DE LA COMPETENCIA MTB RANCHO DOS SANTOS.

Con una bolsa de 20 mil pesos a repartir se celebró de nueva cuenta la competencia MTB Rancho Dos Santos, ubicada en el área de El Vainillo, San Francisco y la Tuna al Sur del Municipio, bajo la organización de Carlos Steck y Román Aguayo, con el apoyo del Instituto Municipal del Deporte Mazatlán.

Alrededor de 100 ciclistas de Durango, Culiacán, Escuinapa y Mazatlán realizaron un recorrido que se llevó a cabo en un circuito de aproximadamente 7.5 kilómetros en los alrededores del complejo, por terrenos de veredas, terracería, ascensos y descensos por colinas; en una ruta diseñada para que todas las categorías convocadas tuvieran la oportunidad de ser pedaleadas sin mayores problemas.

Con una gran vista de fondo, la justa inicio con la división de los amantes del ciclismo en dos salidas, la primera fue para los infantiles, principiantes en ambas ramas y la categoría que ha causado expectación este año, más de 100 kilos, la salida del segundo grupo fue para los Intermedios, Master y Elite femenil y varonil.

Alexis Guerrero completó el circuito de 5 exhaustas vueltas antes que nadie para conquistar el sitio de honor en el nivel Elite, dejando en segundo lugar a Jonathan Robles Guzmán y en tercero a Ulises García. Por el lado de las féminas con cuatro vueltas recorridas Ericka Varela dio muestras de su talento al posicionarse en el primer lugar para colocar a Maritza Ortiz en segundo y Michel Meza en tercero.

El evento tuvo buena respuesta entre los presentes, donde amigos y familiares de los participantes daban muestras de aliento y apoyo a cada uno de los ciclistas de montaña, animándolos a dar lo mejor de ellos para terminar la competencia.

Al final del trayecto se realizó la premiación de todas las categorías y se otorgaron las respectivas medallas conmemorativas.