Navío pierde en su primer duelo

Náuticos de Mazatlán inicio con derrota al caer 69-91 ante Caballeros de Culiacán, arrancando con esto su travesía dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacifico, Cibacopa D´portenis 2018.

Caballeros logró dominar el primer cuarto del partido, logrando superar al navío bajo la pintura imponiéndose 26-11.

Pero en el segundo parcial Mazatlán despertó y se metió al encuentro doblegando a los de la Capital del Estado 25-17, pese a eso los culichis se fueron al descanso con ventaja 43-36.

El tercer cuarto siguió movido sobre la duela del Polideportivo Juan S Millán, donde Caballero se embolsó todo a su favor con marcador de 26-15. Caballero logró quedarse con el último parcial a su favor 22-18.

Luke Moyer 159y Tavien Rosemond 17 unidades, mientras por los ganadores lucieron: Michael Maziy 17 y Benjamín Vozzola 16 puntos cada uno, el día de mañana Mazatlán recibirá a Caballeros en el CUM a las 20:00 horas, antes será la inauguración.