Warriors pegan primero

Lo mejor del deporte

Por Adrián Simental.

Gran actuación de toda la ofensiva y los Warriors de Golden State vencen a los Rockets de Houston de visita a pesar de la gran forma de James Hardem para llevarse el triunfo por 119 a 106.

Rockets de Houston tuvo un buen arranque el primer cuarto incluso se fueron arriba hasta 9-2; James Hardem tuvo un gran accionar encestando 41 puntos en total.

Steve Kerr uso su “Quinteto de la muerte” con todo sus estelares Stephen Curry,  Kevin Durant, Kaly Thompson, Andre Iguodala, Draymond Green, buscando maniatar al mejor equipo de la NBA en la temporada regular.

A pesar del buen arranque de Houston, hubo un repunte de Golden State y al final la ventaja solo fue de 30-29 para los locales, gracias al accionar de Curry y Durant al final.

Ya en segundo cuarto Golden State fue mejor con una ventaja de 27-26 para irse empatados a 57 al descanso.

El tercer cuarto fue espectacular para Golden State, pero sobretodo para Kevin Durant que se lució a pesar de los cambios a la defensiva y de intentos Houston no pudo pararlo Golden State dominó de principio a fin, aunque Hosuton logró un parcial en el final de 8-0 para que al final se fuera con la ventaja Golden State gracias a un parcial de 31-24 que comenzaba a forjar el destino final del duelo.

Ya en el último cuarto Houston marcó de una manera más severa a Curry y Durant y sería Klay Thompson quien tomó la iniciativa en la ofensiva de los visitantes y demostrara su gran capacidad liderando a su equipo con una serie de triples llegando a tener una ventaja de 13 puntos.

Al final los principales encestadores fueron por Houston James Harden que a pesar de lograr 41 puntos no pudo guiar a la victoria, Hardem fue seguido por Chris Paul con 23 y Eric Gordon 15.

Mientras que por Golden State fueron Durant con 37, Thompson 28 y Curry con 18.

BREVES

El mexicano Daniel Castro conectó su primer cuadrangular con los Rockies de Colorado en el triunfo de 6-4 ayer ante los Padres de San Diego.

En la quinta baja Castro conecto el cuadrangular solitario para empatar el juego siendo su primero en esta su segunda etapa en grandes ligas después de un destacado paso por las sucursales de Rockies.

Christian Villanueva conecto un imparable en el mismo juego y se fue de 3-1 para romper una sequía de más de 30 turnos legales sin conectar un hit en esta temporada, el jalisciense ha vivido en el presente mes de mayo su peor racha en grandes ligas.

Héctor Velázquez ha sido inactivado por Red Sox mandado a lista de lesionados por 10 días por un tirón en la espalda.

El derecho tiene record de 5-0 y una efectividad de 2.10 en lo que va de la temporada.

FUERA GOTZE

Alemania dio a conocer su lista oficial para la copa del mundo de Rusia 2008 en la que no figura el anotador del gol que les dio el título en el mundial de Brasil 2014 ante Argentina.