Lo mejor de la fecha 6: Todos los goles

Por Adrián Simental.

Se jugó la segunda parte de la fecha 6, acá tenemos todos los goles.

Nadie para a la máquina.

Cruz Azul sigue de forma intratable en este Apertura 2018, con una racha de 5 ganados y un empatado, la máquina en esta ocasión volvió a hacer pesar el estadio Azteca ante los Diablos Rojos del Toluca.

El tanto de la victoria caería cerca del minuto 35´con un disparo desde los linderos del área de Rafael Bacca, que el arquero Alfredo Talavera no podría contener dando rebote y el argentino Martín Cauteruccio aprovecharía para mandar guardar, poniendo así el 1-0, que ya para el segundo tiempo sería definitivo.

Con buena actuación de Iván Marcone que controló los hilos una vez más siendo vital para el manejo de partido.

Tras el triunfo la máquina llegó a 16 puntos y es el líder de la competencia, un punto arriba de Monterrey, mientras que el Toluca se queda con 10 unidades y es el séptimo de la general.

La Fiera devora a las Águilas.

León hizo pesar el Nou Camp, y le pasó por encima a las águilas del América y de paso lograron mejorar su paso en la general, las Águilas se llevaron la derrota, misma que no conocían desde la primera jornada cuando perdieron ante Necaxa.

Mauro Boselli anotó el primero de la tarde con un buen remate de cabeza, llegando así su gol número 100 en el futbol mexicano, cifra histórica para el “Matador”, Mauro aprovechó un centro desde el sector de la derecha de Fernando Navarro, haciendo estallar a todos los Panzas verdes en el estadio.

El segundo llegó en medio de la polémica, Mauro Boselli fue derribado en el área y llegaría el mismo “Matador” a anotar el segundo desde los once pasos con un cobro lleno de determinación para darle la victoria a la fiera.

Tras este triunfo León llega a 7 puntos, mientras que las Águilas se quedan con 10 puntos en el quinto sitio de la general.

Rayados consigue un agónico triunfo.

Con un tanto prácticamente de último minuto Monterrey consiguió un valioso triunfo ante Lobos BUAP como visitantes.

Celso Ortíz abrió la cuenta para los regios en el minuto 11´ para poner así la ventaja en el marcador, con un disparo desde fuera del área que sería desviado por Francisco Rodríguez, quien la mandó a guardar a su portería en su intento de desvío.

El equipo local conseguiría el empate sobre el minuto 71´del segundo tiempo, con el turco Colin Kazim-Richards, en un rebote y logrando con un remate de cabeza anotar el 1-1.

Ya sobre el final del juego aparecería Nico Sánchez para anotar el 2-1 y darle el triunfo de forma agónica a los Rayados, con un potente remate de cabeza, dejando a Rayados como segundo lugar de la general.

Tigres aplasta a Veracruz.

Los felinos regresaron a la senda del triunfo con una victoria de forma contundente, aplastando al Veracruz 4-0.

La fiesta comenzó desde el minuto 22´Javier Aquino, marcaría el primero después de un disparo potente de Gignac, el mexicano intentó definir de tacón, en primera instancia fue atajado por Gallese pero Aquino volvió a rematar hasta encontrar la portería.

El segundo llegaría en el segundo tiempo por obra de André Pierre-Gignac con un potente disparo desde fuera del área, venciendo a Gallese.

Al minuto 81´ André Pierre-Gignanc anotaría su segundo de la noche, de forma fenomenal, tras un centro medido de Julián Quiñonez, llegaría el francés con una fenomenal tijera para marcar el tercero de la noche, haciendo estallar el universitario.

La cereza en el pastel la puso Edu Vargas al 91´para sellar el 4-0, tras un intento de Gignac que se quedó en Gallese y el chileno remataría a bocajarro.

Tijuana y Santos empatan con drama sobre el final.

Brian Lozano anotó el primero para la visita en el minuto 46, de forma inmediata Tijuana encontraría el del empate Diego “Pulpo” González tras una serie de robotes para sobre el área chica poner el 1-1.

Erick Castillo pondría el 2-1 para Xolos con un disparo cruzado después de una gran jugada colectiva al minuto 87´.

Julio Furch encontraría el 2-2 ya sobre el agregado con un buen remate de cabeza, después de una gran jugada de Aryton Preciado.