Gana, gusta y golea el Madrid

Por Adrián Simental.

Con el campeón hasta la muerte dice el dicho y el Real Madrid es uno de los equipos con más historia en el mundo, que la calidad de sus jugadores y éxito en el pasado reciente, lo ponen como uno de los equipos favoritos para llegar lejos esta edición y en su debut no defraudaron pasándole por encima a la Roma 3-0.

Tras un primer tiempo complicado los locales se fueron al frente gracias a una obre de arte de Isco Alarcón quien sobre el final del primer tiempo ejecutó de derecha un formidable cobro de tiro libre para darle vida al marcador.

Al 58´el expreso de Cardiff Gareth Bale convirtió el segundo para los merengues al anotar llegando al área a toda velocidad y definir de izquierda cruzado ante la salida de Olsen.

El canterano Mariano Díaz sellaría un regreso perfecto al Bernabéu al anotar al minuto 90´el 3-0 para poner las cifras definitivas después de una filigrana y espectacular definición al ángulo.

CSKA Moscú rescata el empate en República Checa.

El Viktoria Plzen tenía el triunfo en sus manos al tomar la ventaja 2-0 en el primer tiempo, con dos tantos de Michal Krmencik, pero en el segundo tiempo Feder Chalov anotó el primero para la visita para acercarlos en el minuto 49 y un penal en el último minuto anotado por Nikolai Vlasic sería el 2 tantos contra 2 final.

La Juve lo resuelve sin Ronaldo.

El equipo de Turín jugaba en un dura aduna el Mestalla de Valencia.

Partido se complicó cuando la estrella del equipo Cristiano Ronaldo se fue expulsado al minuto 29´luego de agredir a Jeison Murillo y el árbitro decidió mandarlo a las regaderas.

Sobre el final del primer tiempo Miralem Pjanic anotó el primero para la Vecchia Signora por la vía penal.

Para que curiosamente por la misma vía al minuto 51´anotará el segundo.

Pasando la Juventus esta aduana complicada en su debut.

Manchester United cumple con el trámite en Suiza.

Los de Mourinho lograron una victoria importante 3-0 ante el Young Boys de Suiza.

Paul Pogba anotó el primero para los Red Devills al 35´con un tremendo zapatazo de fuera del área.

Sobre el final del primer tiempo el mismo francés anotó el segundo para la visita por la vía penal.

La cuenta final para dejar una victoria contundente fue obre de Anthony Martial al minuto 66´, dejando así el 3-0 que le dio el liderato a los ingleses en el inicio del grupo.

Manchester City es sorprendido en casa.

El Olympique de Lyon sorprendió en el Etihad Stadium al campeón de la liga Premier de Inglaterra, al derrotarlo 2-1.

Al 26´comenzaría la sorpresa de la visita con un tanto de Maxwell Cornet que anotó el primero tras un centro de Memphis Depay con error de Fabián Delph que no pudo cortar para que el costamarfileño anotara el primero.

Sobre el final del primer tiempo Nabil Fekir anotó el segundo aprovechando un error de Fernandinho en la entrega, para que Fekir anotara con un raya de pierna izquierda.

Bernando Silva anotó el descuento por los Citizens al minuto 67´ pero no alcanzaría para lograr el empate en el final del segundo tiempo cuando los de Guardiola emplearon toda su artillería con el ingreso de Sané, Mahrez y Agüero.

Bayern Munich sin problemas en Lisboa.

Un contundente dos por cero le bastó al Bayern Munich sobre el Benfica como visitante.

El partido fue dominado por los alemanes y apenas iban 10´minutos cuando los Bávaros se anotaron por conducto de Robert Lewandoski a los 10´minutos, tras una jugada de

Frank Ribery quien mandó el balón al área para que el polaco la mandara guardar.

Sobre el segundo tiempo en el minuto 53´ Renato Sanches aplicó la infalible ley de ex. Tras un asistencia perfecta de James Rodríguez. Para que los Bávaros pegaran de visita.

Ajax regresa con el pie derecho.

El equipo de Amsterdam le pegó de forma contundente al AEK de Atenas, el argentino Nicolas Tagliafico anotó dos tantos al 46´y 90´anotando en el segundo un golazo disparando con poco ángulo desde fuera del área

El 2-0 fue obra de Donny Van de Beek al minuto 77´.

Otros Resultados:

Shakhtar Donetsk 2-2 Hoffeheim (Ismaily 1-1,Maycon 2-2/ Florian Grellitsch 1-0, Havard Nordveit 2-1)