Mazatlán se lleva el primero de la serie

Bateo oportuno y buen pitcheo, llevan a Venados a pegar primero en el Teodoro Mariscal.

Por Julio Soriano.

Mazatlán Sinaloa (Qué Pasa en Mazatlán). – Los Venados de Mazatlán (6-4) lograron vencer 3 carreras a 1 a los Yaquis de Ciudad Obregón (5-5) en el primero de la serie, en un gran duelo que se vivió en el estadio Teodoro Mariscal.
Mazatlán supo aprovechar las pocas ocasiones para producir carreras, y en combinación del buen pitcheo, pudieron hacer lo necesario para obtener la victoria.

Las acciones:

Los visitantes golpearon primero al pitcheo rojo, Jared Oliva anotaría la de la quiniela con imparable de José Carlos Ureña, en el mismo primer episodio.
Mazatlán respondió rápido en la siguiente oportunidad, en la segunda entrada los rojos empataron la pizarra. Ricky Álvarez anotó con hit al prado izquierdo de Luis Jiménez, para empatar el marcador a 1.

Los porteños volvieron hacerle daño a la tribu en la sexta entrada, Leo Misael German arrancó con triple por el jardín derecho-central, llegaría el turno para Isaac Paredes quien conecto batazo de dos estaciones, para adelantar a los rojos, 2 carreras a 1. El ataque seguiría con la segunda anotación de la entrada, Ramón Ríos conectó batazo de sacrificio al prado central, para que anotara Paredes el 3-1.

Jesús Barraza (3-1) se llevó la victoria con un gran relevo, donde cerro la cortina sin tercios y con casa llena, sin permitir anotación en la quinta entrada. Jared Wilson fue el lanzador iniciar por parte de los de casa, lanzando por espacio de tres entradas y un tercio, le conectaron dos imparables, dos chocolates, regaló dos pasaportes y solamente permitió una carrera. Le siguieron Gerardo Gutiérrez, el ganador Barraza, Tomas Solís, Marco Rivas y cerró el encuentro el debutante Tyler Wilson para llevarse el salvamento.

La derrota fue para Luis Escobar (3-5) quien trabajó por espacio de siete episodios, le conectaron siete imparables, dio dos ponches, regaló tres pasaportes y le hicieron tres carreras. Para concluir el encuentro, entró al relevo Alexis Portillo.

Venados buscará ganar la serie el día de hoy, en el segundo de la serie cuando por los porteños salga al montículo Juan Pablo Téllez (0-0) en contra de Demetrio Gutiérrez (5-1) por parte de la tribu Sonorense.

PG: Jesús Barraza (3-1).
PP: Luis Escobar (3-5).
PS: Tyler Wilson (7)
HR: No hubo.