Mazatlán Femenil suma su primer punto de la temporada

Las cañoneras y rojinegras empatan a uno, en la jornada dos del torneo femenil de primera división.

Por Julio Soriano.

Mazatlán Sinaloa (Qué Pasa en Mazatlán).- Mazatlán femenil logró sacar un punto en su visita al Jalisco, luego de empatar a un tanto con las rojinegras del Atlas, en la fecha dos del torneo clausura 2022, con ello, las dirigidas por Juan Carlos Mendoza, sumaron su primer punto del torneo.

Norma Hernández adelantó a las locales al minuto 9, luego de una jugada individual por banda izquierda, para meter su disparo con pierna derecha y el esférico se incrustara en el arco de Nikol Ramos, para el 1-0.

Las porteñas logaron reaccionar rápidamente al minuto 21, Michell Guerrero desde los once pasos venció a la guardameta rojinegra, para colocar el 1-1.

Con este resultado Mazatlán llega a 1 unidad para colocarse momentáneamente en la posición 11, mientras que las Atlistas están en la 11, con dos unidades.

Las Cañoneras estarán recibiendo el domingo 23 de enero a la franja del puebla en el estadio Kraken en punto de las 18:00 horas, mientras que Atlas recibirá al Santos laguna.