Cruzazuleada celeste en Monterrey; América cae ante el campeón del fútbol Mexicano

La jornada sabatina arrojó muchas sorpresas en el torneo Grita México Clausura 2022.

Redacción.

Mazatlán Sinaloa (Qué Pasa en Mazatlán).- El torneo del fútbol mexicano cerró la jornada sabatina con grandes sorpresas en los encuentros disputados, de la tercera fecha. Cruz Azul no supo mantener una ventaja de 2-0, y en los últimos minutos terminaron empatándole. El Campeón venció a domicilio a unas águilas que no levantan el vuelo, por su parte, las chivas mantienen un paso con muchas dudas.

Cruz Azul deja escapar el triunfo ante el Monterrey

Cruz Azul dejó ir el triunfo en la tercera jornada del Torneo Clausura 2022 y terminó con un empate de 2-2 frente a Rayados, conjunto que ahora deberá centrarse en disputar el Mundial de Clubes, el cual se disptuará en febrero próximo.
En este encuentro de la tercera jornada resalto que Uriel Antuna logró su primera anotación con el conjunto Celeste y la aparición de Rodolfo Pizarro con Monterrey, equipos al que regresó para el presente certamen como refuerzo luego de su paso por el Inter de Miami.

Atlas alarga crisis del América, que llega a siete partidos sin ganar

El América sucumbió en el Estadio Azteca frente al campeón de la Liga MX, Atlas. En un partido en el que las Águilas propusieron el juego, pero los Zorros mostraron la contundencia frente al arco rival para llevarse la victoria por marcador de 0-2.

Las Águilas iniciaron con intensidad, mostrando un juego vertical, con llegadas a través de los costados y buscando superioridad en el último cuarto del terreno del campo, pero al igual que en los últimos compromisos el equipo azulcrema no tuvo la pólvora para vencer a la zaga rival.

Chivas rescata empate ante Querétaro en casa

Chivas igualó 1 a 1 ante Querétaro, el equipo de Marcelo Michel Leaño no le alcanzó para obtener la victoria en casa pese a la gran actuación de Alexis Vega, quien fue contenido por el arquero de Gallos Blancos, Washington Aguerre.

Querétaro sorprendió a todos en el inicio del encuentro, ya que en menos de dos minutos se colocó al frente en el marcador, después de que en un mal rechace de Luis Olivas fue aprovechado por Leonardo Sequeira, quien bajó el esférico de pecho y con un potente disparo de volea colocó el 0 a 1 en el encuentro, silenciando a los pocos aficionados en el Estadio Akron.

León consigue primer triunfo del Clausura 2022, ante Pachuca que perdió el invicto

León sacó su primera victoria del Clausura 2022 al imponerse 2-1 a Pachuca, en duelo que mantiene al subcampeón del futbol mexicano invicto en la Liga MX, tras disputarse la tercera fecha.

León logró su primera victoria del torneo y llega a 5 puntos, mientras que los Tuzos tienen su primer tropiezo, luego de llevar paso perfecto con dos triunfos iniciales que lo tenían en el liderato de la tabla general.