Mazatlán Femenil cae por goliza ante las Tuzas de Pachuca

El próximo domingo reciben a las Chivas en el estadio Kraken

(Deportes).- Mazatlán Femenil cayó 5-0 este lunes ante las Tuzas de Pachuca, esto en juego correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Las Cañoneras saltaron al terreno de juego y apenas con 8 minutos en el reloj la árbitro del encuentro, Francia González, señaló penal a favor de las Tuzas, esto tras una jugada cerrada en el área de Yuzara López sobre Charlyn Corral que
segundos después marcó el 1-0, marcador que se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el segundo tiempo, tras un tiro libre cayó el segundo para las hidalguenses, después Mónica Ocampo al 54’ y 58’anotó para poner el 4-0 momentáneo.

Finalmente, Natalia Gómez Junco al 84’ de tiempo corrido cerró el marcador 5-0.

Ahora las Moradas regresarán a Mazatlán para comenzar su preparación y enfrentar a Chivas el próximo domingo 03 de abril en el Kraken.

Para saber:

Mazatlán F.C. informa que el partido correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX
Femenil, en donde reciban al Club Guadalajara, ha sido reprogramado.

El partido se disputara el día Domingo 3 de Abril en el Estadio “El Kraken” a las 18:00 hrs tiempo local (19:00 hrs,