Venados cae en el primero de la serie en Culiacán

En duelo cerrado, Venados Basketball cayó en tiempo extra por 72-79 ante Caballeros de Culiacán, en el primer juego de la serie correspondiente a la temporada 2022 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico.

Los rojos tuvieron un inicio complicado, donde los locales tomaron la ventaja rápidamente guiados por su artillero Samuel James, pero el coach James Penny ajustó rápido la defensa y con un Davin White oportuno lograron cerrar los primeros 10 minutos abajo por un punto (19-20).

Para el segundo cuarto los porteños mostraron un juego ofensivo diferente, con mayor control de la pelota por parte de White y un Alex Hicks imponente bajo el tablero, combinación que mandó a Venados al medio tiempo con cartones de 35-31

Para la segunda mitad los locales lograron cerrar los cartones, pero fue un disparo a cargo de Hicks en el cuarto periodo el que sentenció en tiempo extra con cuenta de 67-67.
Instalados en los últimos cinco minutos de juego, los artilleros de la capital tomaron el control en sus terrenos para quedarse con el triunfo con un parcial de 5-12.

Los más destacados por los rojos fueron Alex Hicks con 18 puntos y 14 rebotes, White registró 14 puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias; por los locales Samuel James marcó 27 unidades y 10 rebotes

Este miércoles Venados Basketball saldrá en busca de quedarse con el segundo triunfo de la serie, que tiene lugar en Gimnasio S. Millán.