Santi Giménez y Feyenoord golean en la Europa League 6-0 al Sturm

El equipo del mexicano aprovechó la debilidad de su rival y lo humilló con un 6-0 en el que el mismo Santi participó con un gol.

Feyenoord venció este jueves 6-0 al Sturm de Austria en partido correspondiente a la Fase de Grupos en la Europa League dentro del sector F. Santiago Giménez entró de cambio y con un par de minutos anotó para cooperar en el festín de goles de su club. Y es que no cabe duda que la superioridad del Feyenoord nunca quedó en un segundo plano. Con apenas nueve minutos en el marcador Alireza Jahanbakhsh puso el 1-0. Para la media hora de cotejo, Dávid Hancko colocó el segundo gracias al servicio de Oussama Idrissi, quien precisamente al finalizar el juego pondría la sentencia final. Danilo se unió a la fiesta de las anotaciones con el tercero e incluso él fue quien le cedió su lugar a Santi más avanzado el enfrentamiento. Antes de irse al descanso, Jahanbakhsh firmó su doblete.