Mazatlán FC Sub 18 suma un punto ante León

Los Cañoneros empatan 2-2 ante los Panzas Verdes

SUB-18

La categoría Sub-18 igualó a dos goles, esto gracias a los tantos de Ramiro Árciga quien fue el encargado de abrir el marcador para los Morados apenas con 6 minutos en el cronómetro y Bryan Gutiérrez que se hizo presente a los 22 del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, los locales respondieron y lograron igualar el marcador. En la tanda de penales, el punto extra fue para los Panzas Verdes.

Con este punto, Mazatlán F.C. llegó a 34 puntos y buscará su clasificación el próximo domingo cuando enfrente a Santos en la última jornada del torneo regular.

SUB-20

Por su parte, la Sub-20 Cayó 4-1 ante La Fiera, el encargado de la anotación Cañonera fue el delantero, Raúl Camacho a los 47 minutos de juego, mientras los goles de los locales fueron obra de Juan Zamudio, Luis Araujo, Juan Bernal y José Salazar.

Ahora los mazatlecos regresarán al puerto y comenzarán a preparar su siguiente compromiso ante Santos Laguna, el próximo domingo 02 de octubre.