Mazatlán Femenil Sub-18 concluye su participación

Las del puerto no lograron clasificar a la liguilla

Mazatlán, Sin.- La temporada del Mazatlán Femenil Sub-18 concluyó con una derrota de 4-1 ante Rayadas de Monterrey en el Centro Deportivo Benito Juárez, dejando atrás un torneo lleno de aprendizajes, y algunas jugadoras que lograron debutar en el primer equipo.

Mazatlán Femenil Sub-18, concluyó en el octavo lugar del grupo dos, completando solo 18 puntos, una meta que tendrán que superar para el próxima temporada, de la mano de laentrenadora Teresita Campos.

El último juego

Las Cañoneras sufrieron en su último juego, ya que Rayadas vino al puerto para imponer su condición, y al minuto 10’ abrió el marcador con un tanto de Gema Alcaraz, que fue como un balde de agua fría para las del puerto.

Ya en la segunda mitad, Mazatlán batalló para encontrarse en el campo, ya que al 46’, Sara Ortiz mandó a guardar la esférica para hacer el 2-0, y al 57’ su compañera Anahí Regaladocolocó el 3-0 para las regiomontanas.

Sería al 54’, cuando Ángeles Sánchez se metió al área que puso ya sobre las cuerdas a las moradas con el cuatro gol del partido, que les daría ya los tres puntos del encuentro.