Rayadas golean 9 contra 0 al Mazatlán Femenil

Con una actuación espectacular, contundente y de escándalo, Rayadas goleó este lunes 9-0 a Mazatlán en el Gigante de Acero, en juego de la Fecha 3 de la fase regular del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, donde lleva paso perfecto.

Y es que tras tres jornadas, el equipo regio que dirige Eva Espejo suma tres victorias, sin empates ni derrotas, con 13 goles a favor y uno en contra, para una diferencia de goles positiva de +12 y nueve puntos.

Los nueve tantos del Monterrey cayeron en un lapso de 60 minutos, ya que se anotaron entre el minuto 30 y el 90.

Al minuto 30 del primer tiempo, Karol Esthefany Bernal hizo el 1-0 para las de la Sultana del Norte con remate de cabeza.

Al 46′, Fatima Servin anotó el 2-0 con remate adentro del área.

Al 52′, Daniela Lizbeth Solís marcó el 3-0.

Al 58′ llegó el 4-0 en los botines de Aylin Ariana Aviléz.

Al 63′, las locales incrementaron la ventaja a 5-0 con tanto de Christina Marie Burkenroad.

Dos minutos después, al 65′, Daniela Lizbeth Solís hizo el 6-0.

Al 67′, La Pandilla logró el 7-0 con diana de Christina Marie Burkenroad.

Al 84′ cayó el 8-0, de nueva cuenta por conducto de Christina Marie Burkenroad, quien marcó ‘hat-trick’.

Y al 92′ llegó la novena anotación en los botines de Mónica Irina Flores.

El sábado a las 17:05 horas, en el Estadio Nou Camp, Rayadas visita a las Esmeraldas de León en juego de la Fecha 4 del actual certamen del circuito femenil.