MAZATLÁN F.C. FEMENIL CAYÓ FRENTE A CRUZAZUL

Su próximo encuentro será frente a Xolos Femenil en Tijuana.

(Deportes).-

El Mazatlán F.C. disputó la Jornada 04 del Clausura 2023, en la cancha del Estadio El Kraken, encuentro que terminó con tropiezo para las Cañoneras.

Fue la visita la que abrió el marcador a los 15 minutos del encuentro y a los aumentarían la ventaja vía pena máxima marcados los 36’, para poner el 0-2 en el parcial.

Ya en el segundo tiempo Cruz Azul marcó el tercero al minuto 57, mientras que las Moradas acortaron distancias al minuto 86 con anotación de Anahí Rentería, que puso el 1-3 definitivo en el luminoso.

El próximo compromiso para las Cañoneras será el próximo domingo 5 de febrero, cuando visiten a Xolos Femenil, en punto de las 20:10 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Estadio Caliente.