Venados Ciclismo se proclama campeón de persecución en Campeonato Nacional

Ulises Castillo y René Corella, integrantes de Venados Ciclismo, se proclamaron los nuevos campeones nacionales de persecución, en la categoría Élite, durante su participación en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Pista 2023, que se lleva a cabo en el velódromo panamericano de Guadalajara.

Castillo y Corrella conformaron un fuerte equipo al lado de Edibaldo Maldonado y Fernando Nava, en lo que fue la prueba de persecución con un recorrido de 4 mil metros.

El equipo se adjudicó el título de campeón al registrar tiempo de 4’14’’68, superando a Baja California Sur, integrado por Ricardo Peña, Sebastián Ruiz, Kevin Velarde y Alfredo Rodríguez, que registró tiempo de con 4’15″49.

De esta manera los representantes de Venados Ciclismo, Castillo y Corella, se refrendaron como parte de los ciclistas más fuertes del país y que tendrán importante seguimiento este 2023.