Tigres le pega a Mazatlán en el Kraken

Los morados no pudieron hilvanar buenos resultados, al caer ante la UANL en casa.

Por Julio Soriano.

Mazatlán, Sinaloa (Qué Pasa en Mazatlán).- Mazatlán Fc no pudo sacar un buen resultado en esta fecha 10 de la liga mx, al caer 3-2 ante los Tigres de la UANL, en partido celebrado en el Estadio Kraken, ante una muy buena entrada.

Las acciones:

Los morados se adelantaron en el marcador al minuto 22, Ake Loba empujó el esférico solamente a pase de Nico Benedetti ante la salida de Nahuel Guzmán.

Tigres respondió en la recta final de la primera parte, Diego Láinez metió zurdazo dentro del área para vencer a Dany Gutiérrez, colocando el empate en el marcador.

Ya en la parte complementaria del encuentro, los felinos encontraron el gol de la diferencia, “Factor” Laínez mandó centro al área para que Nico Ibáñez ganara la marca por arriba para meter su disparo de cabeza lejos de las manos de Gutiérrez, para poner el 2-1.

André Pierre Gignac ingresó al terreno de juego y con asistencia los de la U de Nuevo León colocaron el 3-1. Gignac en una descolgada por banda derecha sirvió para el mexicano Ozziel Herrera, para empujar el tercer tanto visitante.

Los morados se acercaron en la recta final del encuentro, Francisco Venegas cruzó a Nahuel Guzmán en una buena jugada colectiva de los porteños, para poner las cifras definitivas 3-2.

Con este resultado los cañoneros se quedaron con 10 unidades, por su parte los campeones subieron al subliderato al llegar a 20 puntos.

Mazatlán estará recibiendo el próximo viernes 6 de octubre a las águilas del américa en punto de las 20:00 horas. Por su parte los campeones recibe a Toluca a mitad de semana.