Ontiveros y Virgen terminan en noveno en el Open World Tour De Vitoria Brasil en Volibol de Playa

christian-pardo-deportesEl equipo mexicano de Volibol de Playa, Juan Virgen Pulido y Lombardo Ontiveros Gómez, se quedaron con el noveno lugar en el Torneo Open del World Tour, Vitoria en Brasil.

La pareja azteca logró vencer primeramente a los estadounidenses, Burik y Borune en dos parciales con marcadores cómodos, demostrando buenos remates y bloqueos frente a la red.

Donde dejaron parciales amplios a su favor 21-14 y 21-15, consiguiendo su pase a los octavos de final, donde fueron eliminados en dos sets de alarido y de nerviosismo puro.

Los italianos Nicolai y Lupo, lograron llevarse un primer set de nervios, superando a los aztecas 22-20, posteriormente el segundo cuarto también se fue a muerte súbita, donde los europeos levantaron la mano como ganadores 24-22.

Con esto Juan y Lombardo regresarán al puerto de Mazatlán a tomar un descanso y seguir preparándose para los siguientes torneos, todo con la mirada puesta en los Juegos Olímpicos de Río 2016.