MAZATLÁN ES CAMPEÓN DEL ESTATAL DE FÚTBOL JUVENIL “C”

Mazatlán se convirtió en el máximo monarca del fútbol en la categoría Juvenil “C”, tras vencer dos por cero a la selección de Ahome en la gran final del Torneo Estatal que se llevó a cabo en la ciudad de Guasave.
Los porteños pasaron de manera invicta al último peldaño que representaba una gran dificultad pero que en el primer tiempo, Orlando Tirado abrió el marcador con un cabezazo producido por un tiro de esquina, que ante la mala salida del arquero terminó en el fondo del arco.
Al inicio de la segunda mitad, Alexis “Bolillo” Galván desbordó por la banda izquierda y al entrar al área grade fue derribado por un defensa y el colegiado no dudó en marcar la pena máxima. El “Bolillo” se encargó de anotar el penal y dejar el marcador 2-0.
Tuvieron que pasar 15 años para que una selección mazatleca ganara nuevamente este campeonato.
Los comandados por Moisés “Moyka” Frías y César “Pepo” Bañuelos obtuvieron su boleto al Torneo Nacional que se llevará a cabo el mes de julio en Orizaba, Veracruz.