Más de 200 pequeños participan en el Gran Triatlón Pacífico Mazatlán 2018

Mazatlán, Sinaloa.- Con la presencia de la Presidenta del DIF Municipal, María Leticia Velarde de Bouciéguez y José Antonio Toledo Pinto, Presidente Ejecutivo de Venados de Mazatlán, dio inicio el primer día de actividades de la edición 17 del Gran Triatlón Pacífico Mazatlán 2018, en sus categorías Infantiles, donde participaron 200 pequeños.

Las emociones se vivieron a flor de piel, ante la lucha que los pequeños vivieron por ocupar el primer lugar del evento, los representantes de diferentes puntos del país se doblegaron las olas del Océano Pacífico e hicieron valer su categoría.

Los pequeños salieron de la playa para iniciar la travesía en bicicleta rumbo a Valentino’s, para después concluir la extenuante prueba con un recorrido pedestre.

Foto/Cortesía.

Mientras que desde las vallas, fueron apoyados con las porras para cada participante por parte de los padres de familia y los visitantes que recorrían la zona del evento, mismos que disfrutaron cada instante del recorrido.

Al cruzar el arco de meta los atletas fueron recibidos como campeones, con sus respectivas medallas de mano de la Presidenta del DIF Municipal y del Presidente Ejecutivo de Venado de Mazatlán.

Para dar el cerrojazo final se llevó a cabo la premiación por parte de diversos patrocinadores en ambiente de fiesta y alegría.