10.- Wahbi Khazri (Bassem Srarfi 89´)
8.- F. Ben Youssef
Entrenador: N. Maâloul.

Se cerraba la actividad mundialista para ambos equipos, ni Panamá ni Túnez se jugaban el pase, pues ya estaban eliminados, pero era un partido ideal para sacar el orgullo y hacer presencia ante los ojos del mundo en la máxima cita.

Sin duda fue un partido de ida y vuelta en el que ambos equipos intentaron irse al frente para conseguir una victoria que fuera buena desde lo anímico, y le diera una alegría a su nación.

Panamá comenzó soñando con un triunfo que parecía posible tras conseguir la primera anotación del partido en el minuto 33´ en una jugada entre Román Torres y Francis Rodríguez quien le pegó a gol pero el remate se estrelló en Meriah y acabaría desviando el balón para que se incrustara en su propia portería y marcar el 1 por 0.

Tras verse en desventaja, intentos de Khazri y Sliti estarían cerca de marcar el del empate para Túnez pero entre remates desviados, buenos recorridos de los defensores e intervenciones buenas de Jaime Penedo el empate no llegaba.

Con el segundo tiempo ya en juego los tunecinos seguirían intentando y cerca del minuto 51 encontrarían rápido una buena respuesta a su insistencia, Ben Youssef anotaría el tanto del empate gracias a una buena asistencia de Wahbi Khazri tras el inicio de la ofensiva de Sliti, para que al final de la jugada llegara Fakhreddine Ben Youssef en el interior del área para convertir el 1-1, empalmando un bombón con su parte interna.

El mismo Ben Youssef tuvo el segundo cuando tras una serie de rebotes le pegó de parte interna pero Penedo estuvo atento para evitar el segundo

Ávila estuvo cerca de convertir por Panamá tras un error en la salida de Mathlouthi el balón quedó a la deriva y Bárcenas la prendió, pero al final el arquero lograría resolver.

Túnez dominaba claramente y en el minuto 66´encontraría la ventaja por primera vez en el partido con una excelente jugada colectiva que fue culminada con un centro en diagonal de Oussama Haddadi para Wahbi Khazri quien definió con el arco semivacío, matando así las ilusiones de los panameños de no irse con las manos vacías.

Mejor jugador: Wahbi Khazri.

Momento del partido: El segundo tanto de Túnez para sellar su primer triunfo en la copa del mundo.