Veracruz le da la sorpresa a Puebla

Por Adrián Simental.

Todo pintaba excelente para la franja quienes lograron una ventaja en el segundo tiempo.

Pero Cristian Menéndez se iluminó por el cielo para hacerse la figura en el segundo tiempo y marcar dos tantos en menos de 2 minutos para darle la vuelta al marcador.

La franja se fue al frente con una centro potente del uruguayo Christian Tabó, quien desbordo para luego sacar un centro raso mismo que defensa central José “La Palmera” Rivas, en intentó de rechazo acabaría por mandarla guardar a su propia portería, dándole la ventaja a los poblanos en el minuto 53´.

Tras la anotación que significo su desventaja Veracruz, se fue al frente en búsqueda de una reacción que evitara la derrota.

Sobre el minuto 83´los jarochos encontrarían el empate un tiro libre que Adrián Luna mandaría al corazón del área para la llegada de Cristian Menéndez, que anotaría de cabeza, ganándole a la salida de Vikonis quien se quedó corto en la salida.

Apenas un minuto después encontraría el tanto de la victoria y otra vez gracias un frentazo de Menéndez quien logró aprovechar ahora un servicio del recién ingresado Carlos Esquivel, y con un buen movimiento le ganó el frente a los defensas y anticipó la salida de Vikonis de nueva cuenta para poner el 2-1.

Con este tanto Veracruz selló un triunfo importantísimo para, alcanzar 4 puntos, mientras que la Franja se quedó con 3 unidades y una dolorosa derrota en casa.