Todos los goles y se cierra la fecha 4 en la Copa Mx

Por Adrián Simental.

Cruz Azul sigue mostrando su gran forma y ahora logró una importante victoria por 2-0 ante Zacatepec.

Milton Caraglio fue el encargado de adelantar a la maquina en el minuto 58´, ya cuando los cañeros jugaban con 10 hombres por la expulsión de Ángel Gaspar al minuto 36.

Martín Cauteruccio sellaría el triunfo de la maquina sobre el minuto 90´con un excelente recorte y definición de parte interna a segundo poste.

Celaya se impone a Santos Laguna.

Toros de Celaya dice presente y suma su primera victoria en el torneo de copa al derrotar al Santos Laguna 2-0, Alexis Silva, anotó el primero a balón parado.

Ángel Reyna con un gran disparo de tiro libre, ejecutado de manera soberbia con su pierna derecha al ángulo, lejos de la ubicación de Acevedo para poner el 2-0.

Con esto Celaya llegó a 4 puntos y dejó a Santos solo con 1 unidad, de cara a la recta final donde ambos son escoltas de Pachuca con 6 puntos.

Tigres aplastó a San Luis.

Tigres dejó atrás el mal inicio en copa MX luego de sumar de 3 puntos y obtener su primera victoria.

El canterano Raúl Torres abrió los cartones al minuto 14´, tras una buena jugada colectiva con pase de Enner Valencia para que el canterano Torres definiera con potencia y a quemarropa para poner el 1-0.

Javier Aquino logró un golazo desde muy lejana distancia al prender el balón con mucha potencia de pierna derecha y dejar la bola en el ángulo, poniendo así el 2-0.

Eduardo Vargas se unió a los goleadores para dejar en claro la superioridad de los universitarios al minuto 43´, gracias a un balón que el mismo chileno asistió para Javier Aquino que mandaría el centro al segundo poste y el mismo Vargas prendió el balón de manera sólida para poner el 3-0.

San Luis sacaría la casta con el tanto de Juan Portales, quien remató un centro potente de Jaime Frías para poner a los potosinos en el marcador al minuto 62´.

Enner Valencia asistió a Edu Vargas que anotaría su segundo tanto definiendo por debajo de los pies del arquero.

El mismo ecuatoriano Enner Valencia pondría el 5-1 con un fuerte remate de pierna derecha para dejar en goleada el triunfo de los felinos.

Xolos Venció a Juárez FC.

Tijuana logró un triunfo importante para seguir sumando y en esta ocasión llegar a 7 puntos.

Gustavo Canto abrió el marcador en el minuto 39´después de un rebote a balón parado.

Jesús Angulo hizo una gran jugada por el sector de la derecha para terminar con un centro al área que remataría Daniel López para poner el 2-0.

El mismo Ángulo anotaría el tercero después de un intento con remate de cabeza que se quedó en el arquero, después Erick Torres lo asistió para que anotará el tercero.

Jonathan Aranda anotó el tanto del descuento para Bravos dejando el marcador 3-1.