Mazatlán FC cae ante Atlas en la Copa por México

Los Cañoneros cerrará su participación el próximo viernes ante Santos.

Mazatlán F.C. jugó este martes por la noche su tercer partido dentro de la Copa por México, torneo amistoso de preparación rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX.

Compromiso que concluyó con marcador adverso de dos goles contra uno.

A los 10’ Miguel Sansores parecía que abría el marcador con un remate frente a la portería rojinegra, pero el abanderado señaló fuera de lugar, dejando nuevamente 0-0 el
marcador.

Minutos después Julio Furch, se quedó cerca de anotar para los locales con un disparó
que se estampó en el poste de Daniel Gutiérrez.

Tras varios intentos de ambas escuadras, fue a los 44’ que Atlas tomó la delantera con un disparo lejano y potente de Julián Quiñones que dejó sin oportunidades a Daniel
Gutiérrez.

Iniciando el segundo tiempo, Eduard Bello, puso el 1-1 con un disparo cruzado, tras una buena jugada entre Josué Colmán y Yoel Bárcenas.

Al 67’ de tiempo corrido, Brian Lozano, anotó el segundo de los de la Perla Tapatía.

Después no hubo más.

El siguiente compromiso de los Cañoneros en la Copa por México, será el próximo 23 de diciembre ante Santos, nuevamente en el estadio Jalisco en punto de las 21:00 horas del centro, el encuentro se jugará a puerta cerrada.