RESULTADOS FINALES DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS DE COBAES ZONA CINCO. ESTOS GANADORES IRÁN A COMPETIR A LA ESTATAL EN EL MES DE ABRIL PRÓXIMO

(FECHA POR FIJAR)

Mazatlán, Sin., marzo 8 de 2017.-  Luego de enfrentarse en las competiciones zonales de los COBAES de la Zona 05 (sur de la entidad: de San Ignacio a La Concha), los resultados fueron los siguiente:

-BASKETBOL VARONIL.- Se enfrentaron el Cobaes 37 Claússen de Mazatlán contra el Cobaes 68 de Palmillas. Ganó el plantel 68:  36 a 26 puntos.

-BASKETBOL FEMENIL.- Jugaron Cobaes 41 de Rosario contra Cobaes 36 Toreo Mazatlán, ganando Rosario 23 a 18.

-FUTBOL FEMENIL. Jugaron Cobaes 39 de Villa Unión contra el 35 Urías Mazatlán. En tiempos regulares quedaron1 a 1. Al irse a penales, ganó el Cobaes  39 de Villa Unión, 5 a 4 goles.

-FUTBOL VARONIL. Jugaron el Cobaes 42 de Escuinapa contra el 40 de Concordia y ganó Escuinapa 7 goles a 0.

-BEISBOL.-  Cobaes 42 de Escuinapa contra Cobaes 68 de Palmillas. Ganó Escuinapa 6 a 4.

-VOLIBOL FEMENIL.- Jugaron Cobaes 42 de Escuinapa contra Cobaes Emsad 86 El Palmito, Concordia, ganando Escuinapa en dos sets: 25-23 y25-21.

-VOLIBOL VARONIL.- Cobaes 42 de Escuinapa contra Cobaes 39 de Villa Unión, ganado Escuinapa en dos sets:  27-25 y 25-23.

-ATLETISMO:  100 METROS FEMENIL.  Ganó Karime Reyes del Cobaes 38 Bonfil Mazatlán con un tiempo de 14.25 segundos.

-200 METROS FEMENIL. Ganó Gloria Enciso del Cobaes 38 Bonfil Mazatlán con un tiempo de 28.32 segundos.

-400 METROS FEMENIL.  Ganó Jazmín Landeros del Cobaes 34 de Coyotitán, con un tiempo de

1.1595 minutos.

-800 METROS FEMENIL. Ganó Karen Bahena del Cobaes 38 Bonfil Mazatlán, con un tiempo de

2.45 minutos.

-100 METROS VARONIL. Ganó Carlos Morales del Cobaes 95 Las Mañanitas, Mazatlán, con un tiempo de 11.71 segundos.

-200 METROS VARONIL. Gano Martín Lizárraga del Cobaes 36 Toreo Mazatlán, (no especificaron el tiempo).

400 METROS VARONIL. Ganó Juan Lizárraga del Cobaes 34 Coyotitán, con un tiempo de 1.93 minutos.

800 METROS VARONIL. Ganó Alejandro Rodríguez de Cobaes 34 Coyotitán, con tiempo de 2.33.66 minutos.

-SALTO DE LONGITUD VARONIL. Ganó Brayan Bastidas del Cobaes 38 Bonfil Mazatlán , con un salto de 5.40 metros.

-SALTO DE LONGITUD FEMENIL. GANÓ Carolina Santiago del Cobaes 38 Bonfil Mazatlán con un salto de 2.70 metros.

-LANZAMIENTO DE BALA. Triunfadora Gloria Michel del Cobaes 38 Bonfil Mazatlán. Alcanzó 5.35 metros.

-TAEKWONDO.- El equipo que clasificó para el estatal, fue el Cobaes 95 Las Mañanitas Mazatlán. Se enfrentaron contra el equipo del Cobaes 36 de Toreo Mazatlán.

-AJEDREZ, se enfrentaron los equipos de los Cobaes 38 Bonfil Mazatlán y el 42 de Escuinapa, clasificando para la estatal, el plantel 38 de Mazatlán.