CULMINA EL CAMPEONATO ESTATAL DE NATACIÓN CURSO LARGO CON MAZATLECOS EN PODIO

Con la mira en alcanzar la marca que les acredite el pase al nacional, los tritones y sirenas del Campeonato Estatal de Natación Curso Largo vivieron su última jornada, donde la intensidad fue protagonista en las instalaciones de la Alberca Olímpica del puerto.

El más destacado de la competencia fue Sebastián Gutiérrez del equipo Mantarrayas CB, de Los Mochis, al obtener 90 puntos en la competencia, siendo el que mayor sumó de todas las categorías, que en su caso fue 19 y Mayores Varonil. Por parte de las damas, Denisse Ante fue la mejor en el puntaje final con 87.50 puntos; algo que resaltar es que ella no acudió en equipo, sino que su participación fue Libre.

Se premió a los mejores puntajes individuales de cada categoría y a los primeros 3 equipos de la modalidad mixta por equipos, donde Mantarrayas CB arrasó con 735 puntos, llevándose dignamente el trofeo hasta Los Mochis. El segundo puesto fue para los nadadores Libres con 591. 50 puntos, y el tercer puesto fue para el equipo mazatleco AM Sports Center, quienes obtuvieron 420.50 puntos.

Los nadadores que dieron las marcas necesarias, esperarán los resultados de las demás competencias en la República, ya que necesitan estar en el ranking de la Federación Mexicana de Natación para clasificar al nacional que se llevará a cabo en León, Guanajuato.

El Gobierno Municipal presidido por el Alcalde, Fernando Pucheta Sánchez, sigue apoyando el desarrollo de eventos deportivos en el puerto a través del IMDEM, posicionando el Municipio entre los mejores destinos de esta índole en México, brindando confianza a los visitantes al ver que somos Un Solo Mazatlán Por Ti.