SE REGRESAN CON LAS MANOS VACÍAS

Mazatlán, Sinaloa a 11 de febrero del 2018.

Teniendo como único obstáculo la selección de Salvador Alvarado para ganar la medalla de bronce en la categoría Nacional Juvenil de varones, Mazatlán pierde el partido y se queda sin metal en la Olimpiada Estatal de Handball 2018.

Tenso, es como se puede definir la primera mitad de este encuentro que definiría al equipo que se colgaría el bronce.

Los mazatlecos vivieron una racha de anotaciones que los colocó arriba del marcador, pero bajaron la guardia, costándoles la delantera y finalizar el primer tiempo 5-7.

La defensa porteña se mostraba débil ante los pases precisos del rival, dejando expuesto al portero que poco podía hacer para evitar los goles.

Al final del partido, los comandados por Luis Zamora no pudieron aprovechar el tener un hombre de más y se regresaron con las manos vacías al perder 16-17.