AM SPORTS CENTER SE AFIANZA EN LA 6TA COPA ESPARTANOS DE NATACIÓN 2018

Mazatlán, Sinaloa a 04 de marzo del 2018.

Tras dos días de intensa actividad en la alberca del Colegio Montfort, el equipo de AM Sport Center se colocó en lo más alto del puntaje y se coronó campeón de la sexta edición de la Copa Espartanos de Natación 2018.

En la categoría 13-14 años femenil, los nadadores del equipo campeón dominaron el pódium, de la mano de las nadadoras Arleth Durán con 41 puntos, Ivana Arce con 44 puntos y la ganadora del primer lugar, Carolina Lugardo, con 63 puntos.

Del lado de los mayores de la competencia, en la 17 años y mayores varonil, Felipe Palacios de Alberca Olímpica Mazatlán, se colgó la medalla de oro al sumar 55 puntos, dejando la plata para su compañero de equipo Andy Gustavo que logró 46 puntos y el bronce se lo quedó Sebastián Quiñonez con 42 puntos.

Por parte de las femeniles, Leslie Araujo puso en alto al anfitrión Espartanos Montfort y se colocó en el primer lugar al obtener 63 puntos, dejando en segundo lugar a María Rendón de la Alberca Olímpica con 15 puntos y en tercero a Fernanda Morales de Orcas-Extreme Gym con solamente 5 puntos.

Ya finalizadas todas las competencias, se procedió a la suma de puntos de todos los equipos para declarar al monarca de la edición, siendo el conjunto de AM Sport Center los mejores con un total de 601 puntos, dejando el segundo puesto a Alberca Olímpica con 499 puntos y el tercer puesto a los anfitriones Espartanos Montfort con 418 puntos.