Lombardo Ontiveros y Juan Virgen se cuelgan la plata en Barranquilla 2018

Mazatlán, Sinaloa.- La dupla mazatleca conformada por Lombardo Ontiveros y Juan Virgen, obtuvieron la medalla de plata en voleibol de playa de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, luego de perder en tres sets ante el representativo de Cuba.
El primer set estuvo muy competido entre ambas duplas y los 21 puntos no fueron suficientes para determinar al ganador, llegando así a un marcador decisivo de 21-23 a favor de los cubanos.

A pesar de la poderosa defensa del conjunto de Cuba, el mazatleco Lombardo Ontiveros pudo romperla con poderosos remates en el segundo episodio y dieron la vuelta al marcador para terminarlo 21-18, forzando así la tercera ronda.

Estando a tan sólo un set de colgarse el oro, ambos equipos salieron con todo a la cancha, dando un espectáculo a todos los espectadores. Al final, Virgen y Ontiveros no pudieron afianzarse la victoria y fueron derrotados 13-15.

Esta medalla de plata se suma al palmarés mexicano que nos representa dignamente en esta competencia internacional, siendo un orgullo para el Municipio que esta pareja mazatleca siga cosechando grandes logros en la élite del deporte.