Veracruz le araña un punto a Monarcas

Por Adrián Simental.

En el último minuto el equipo escualo logró sumar su primer punto del torneo, gracias un empate en casa sobre Monarcas Morelia en una de las últimas jugadas.

Sin duda fue un partido de mucha llegada en el Luis “Pirata” Fuente, donde los Tiburones y Monarcas pudieron generar peligro desde los primeros minutos.

Apenas el reloj sumaba 11´minutos cuando el peruano Ray Sandoval logró marcar el primero gracias a una buena conducción dejando de lado a un hombre y disparando a gol para incrustarla a primer poste sobre el marco de Pedro Gallese quien la dio la impresión quedó a deber en su lance.

Carlos Fierro estuvo a nada de marcar el segundo para la monarquía pero intento definir globeando ante la salida de Gallese pero el arquero inca se quedó con el balón gracias a un buen salto.

Instantes después el equipo escualo logró el del empate en un tiro de esquina que Rodrigo Noya desvió en un rebote y la esférica quedo en los pies de Hibert Ruíz que definió con fuerza para vencer a Sosa en el minuto 38´.

Ya sobre el final Veracruz intentaba el triunfo pero tras un tiro de esquina que no pudieron concretar, el esférico quedo en los pies de Rodolfo Vilchis quien a todo galope arrancó con el balón hasta llegar al área rival y ceder para el paraguayo Sebastián Ferreira, quien definió cruzado ante la salida de Gallese sobre el minuto 91´para poner el 2-1 a la monarquía.

Cuando todo parecía estar definido Veracruz tuvo un rayo de creatividad para que el chileno Joe Abrigo anotará el del empate cerca del minuto 95´ ya en el añadido, gracias a un zapatazo digno de los dioses que se coló.

Con esto Monarcas llega a 4 puntos mientras que Veracruz se quedó con 1 punto, la próxima jornada Veracruz visita a Puebla, mientras que Monarcas se medirá en el Morelos.