El Puente se lleva todo en la Liga Campesina de Futbol

Mazatlán, Sinaloa.- Con gran garra y demostrando la perseverancia en el juego, los representantes de El Puente del Quelite, consiguen coronarse como los nuevos monarcas de la Liga Campesina de Futbol que se celebró en la Sindicatura de Mármol, perteneciente al Municipio de Mazatlán, apoyada por el Instituto Municipal del Deporte Mazatlán, que encabeza la Lic. Mónica Coppel Tirado.

Poco después del medio día, el campo lucía impecable y el promotor, Aldo León Torres, daba la bienvenida a los pobladores que se acercaban, con silla en mano, a presenciar la final del torneo. A las 13:30 horas, los equipos entraron a la cancha. Los ahora campeones, El Puente, en uniforme amarillo, calculaban el peso que tendría el juego ante los anfitriones, Los Tolucos de Mármol.

Foto/Cortesía.

El pitazo del arbitro dio el inicio a las acciones, fue un primer tiempo equilibrado por los tantos anotados. Fueron los locales quienes abrieron el marcador con una anotación de José Bonilla, la cual le diera la autoridad para dirigir en este juego al equipo. Minutos más tarde, en un tiro libre, los del Puente igualaron el juego. De nueva cuenta, Los Tolucos, dejaron en claro su energía y anotan un tanto para finalizar el primer tiempo arriba en el marcador, haciendo valer la localía.

Al arranque del segundo tiempo, las cosas se pusieron de nuevo intensas, se igualó el juego y empezó la batalla campal por cerrar con el mejor número. De nueva cuenta los locales se adelantaron gracias a las fallas del portero contrario. Esto no minó las fuerzas de los contrincantes y de nueva cuenta, igualaron el juego. Todo indicaba que los tiempos extras estaban en la lista de esta tarde, pero tras varios golpes, faltas y llamadas de atención por el nazareno, El Puente remata en un pase espectacular desde la banda para colocar el esférico en la red. La alegría de los visitantes se notó en su rostro. Dos minutos más de juego no bastaron para empatar y una triste mirada de Bonilla se dejó ver al final del juego en donde se declaraban campeones de todo a los del Puente. La próxima fecha de inicio esta programada para el 26 de agosto.