Chivas y América imparables, todos los goles de Copa Mx

Por Adrián Simental.

¿Te perdiste los partidos de ayer?.. No te preocupes, acá te recapitulamos todos los goles.

Vuelan alto las Águilas.

América consigue otro triunfo en el estadio Azteca, para asegurar su pase a octavos en el primer sitio de ai grupo, tras derrotar de manera contundente 3-1 a Dorados.

El primer tanto llegó cuando iban apenas 3 minutos Henry Martín bajó un balón de pecho y se perfiló hasta rematar com fuerza a portería anotando el uno por cero con gol de gran manofactura.

Solo a los 15’ minutos las Águilas pondrían el segundo en el marcador tras un tiro libre donde quedó un rebote en el área para que Bruno Valdez anticipara la salida de Gaspar Servio para poner el 2-0.

Dorados reaccionó ante un dominio que parecía abrumador en los primeros minutos de las Águilas, José García prendió con fuerza un balón desde las afueras del área, para acercar al Gran Pez sobre el final del primer tiempo, poniendo el 2-1 y dejando grandes expectativas para el segundo tiempo.

Ya en la parte complementaria ambos equipos estuvieron cerca de anotar, Paco Ramírez ajustó sus piezas mandando a Vinicio Ángulo y Facundo Juárez al terreno de juego, buscando mayor efectividad en su ofensiva para lograr un ansiado empate.

Miguel Herrera mandó al campo a Cecilio Domínguez, quien sería el elegido para acabar sellando la victoria, cuando en el agregado el paraguayo definió de vaselina una balón desde los linderos del área, que Gaspar Servio tocó pero no alcanzó a detener para poner el 3-1, sellando el pase y liderato de la Águilas.

Guadalajara no cree en nadie.

Chivas sigue imparable ya son 5 partidos ganados de manera consecutiva y selló su pase a la ronda de octavos de final en copa Mx.

Con un cuadro alterno Pepe Cardozo plantó al rebaño ayer en el Morelos.

Las cosas no empezaron de buena forma para el rebaño, la Monarquía se fue al frente con un tanto de Sebastián Vegas que con un zapatazo desde lejana distancia y metió el balón al ángulo, puso el 1-0 al minuto 32’.

Guadalajara tomó riesgos y se fue al frente para empatar el marcador con un tanto anotado por Ángel Baltazar Sepúlveda, tras un centro de Jesús Sánchez para que en envió el balón del área el ex jugador de Monarcas martillara de cabeza para poner el 1-1.

Sobre el segundo tiempo las Chivas confirmarían la victoria con una extraordinaria jugada de Edson Torres que se barrió en el campo del rebaño para robar un balón dividido comenzando una feroz corrida para luego ceder a Jesús Godínez quien definió cruzado de parte interna para darle el triunfo al chiverio con su anotación al minuto 72’

Querétaro sigue bien y de buenas.

Gallos Blancos consigue su cuarto partido sin derrota en fila, al vencer por la mínima en la corregidora a León.

En un juego donde la lluvia se hizo presente sobre el césped queretano.

El juvenil Aldo Arellano sería la figura al anotar de cabeza el tanto que le dio la victoria a los gallos sobre el minuto 94’ ya del tiempo agregado.

Con este triunfo Querétaro queda como primer lugar de grupo con los mismos puntos que León pero un partido menos.

Rayados consigue un agónico triunfo.

Monterrey vino de atrás en el segundo tiempo para sellar un importante victoria de 3 goles a 2 sobre Venados de Mérida.

Apenas iban 3’ minutos cuando Jonathan Urretaviscaya puso el primero para lo que parecía sería una noche larga para los dirigidos por Bruno Marioni.

Minutos después Venados respondió sorpresivamente cuando primero José Carlos Robles en un tiro libre y tras una serie de rebotes mandó a guardar el balón de parte interna poniendo el 1-1 al 12’.

Apenas 6’ minutos después Mérida le dio la vuelta Emmanuel Villafaña, logró un tanto algo chusco para Venados cuando el juvenil Cantú midió mal un balón en mediocampo y en su intento ya en el área por apagar el peligro con una barrida acabaría metiendo el balón.

En el segundo tiempo Carlos Alberto Rodríguez anotó el empate para la Pandilla cuando Dorlan Pabón disparo y Rodríguez al 53’ desvió la trayectoria del esférico ante un jugador de Venados que estaba en el suelo, desatando los reclamos de los jugadores de Mérida.

Ya sobre el final, prácticamente en la última jugada Guillermo Madrigal anotó después de desviar de parte interna jna diagonal por derecha para vencer agónicamente a Armando Navarrete y darle el triunfo a Rayados junto la calificación en primer lugar de grupo.

Necaxa levanta la mano en casa.

Con tanto de Daniel “Fideo” Álvarez Necaxa se llevó el triunfo ante los Pumas de la UNAM.
Después de una serie de rebotes en el área donde Alfredo Saldívar no pudo contener acabaría llegando Daniel Álvarez para mandar guardar el balón a las redes apenas al minuto 12’.