TVP es el nuevo Rey de Copa

En un gran partido la escuadra de Televisión del Pacífico mostró su poderío y venció 4-1 a su similar de Noroeste, para convertirse en el Rey de Copa de la Liga de Futbol Siete Periodística.

Para la primera mitad los chicos de la televisora desplegaron un juego agradable en cada rincón del campo, anulando las oportunidad del rival.

TVP enseñó su contudencia en la primera parte al concretar tres goles los cuáles fueron de Vladimir Rendon, Brian Gallardo y Andres Cabanillas, yéndose al descanso com ventaja.

Foto/Cortesía.

Ya en la segunda parte Noroeste se aplicó más sobre en césped de la López Mateos, y se metió al juego con un bombazo de Carlos Robles.

La “marea roja” de Noroeste, se fue con todo adelanté buscando meterse al juego y Adán Valdovines tuvo el segundo pero el guardameta rival salió a la hora oportuna salvando su arco.

Minutos más tarde TVP anotó el cuarto gol por conducto de Cabanillas, para alzarse con la la Copa.