Lo mejor del inicio de la fecha 2

Por Adrián Simental.

Se jugó el primer día de la fecha dos en la UEFA Champions League, Real Madrid cayó sorpresivamente en Rusia, el Bayern y Manchester United no pudieron ganar en casa, mientras que el City sacó los tres puntos de visita y Dybala y Juve brillaron con un hat trick.

Manchester City con el brazo en alto de Alemania.

El Manchester City logró la victoria en el Wirsol Rhein-Neekar Arena, ante el peligroso Hoffenheim que ha logrado buenas temporadas en la Bundesliga desde la llegada de Julian Nagelsmann.

Hoffenheim se fue al frente con un gol apenas al minuto 1´con un buen pase de Kerem Demirbay para la llegada de Ishak Belfodil quien definió raso a primer poste.

Sergio Agüero respondería anotando el 1-1 después de una magnifica jugada de David Silva que cedió a la llegada de Leroy Sané y mandaría el balón para la definición de Agüero que empataría el juego en el primer tiempo.

Sobre el final de partido, aparecería David Silva anotando tras un tropiezo del central y aprovechando para poner el 2-1 al minuto 87´.

Juventus sin problemas golea.

Paulo Dybala fue la figura al anotar un Hat Trick, sellando la goleada de la Vecchia Signora, quien jugó sin Giorgio Chellini ni Cristiano Ronaldo.

El primero tras un pase largo de Bonucci y una joya de definición con parte interna de pierna zurda tomando el balón de aire.

El segundo cayó después de un remate a gol de Matuidi que pegaría en el poste y llegaría el argentino al 33´para definir de zurda tras el rebote.

La goleada se confirmó en el minuto 69´del segundo tiempo con una jugada colectiva desquiciante por parte de la Juve, que tocó por la ofensiva el balón, moviéndolo de lado a lado Dybala empezó tocando por derecha para cuadrado luego se fueron hacia la izquierda pasando para Alex Sandro, para regresar al sector derecho y que definieran con Cuadrado regresando para el argentino que la empujó para sellar la goleada.

El Man U no la ve venir.

En el otro duelo del grupo el Manchster United empató en Old Trafford a cero con el Valencia, en un partido parejo donde el segundo tiempo los de Mourinho fueron los dominadores, con un Pogba y Lukaku que fueron los más participativos.

Bayern fracasa en casa.

El Bayern Munich llegó a tres partidos sin conocer la victoria entre Bundesliga y Champions al empatar a uno ante el Ajax de Ámsterdam.

Los locales se fueron al frente apenas a los 4´minutos con un remate de cabeza de Mats Hummels tras el centro de Arjen Robben.

La sorpresa se gestó al minuto 22´ cuando llegaría a rematar a gol el marroquí Noussair Mazraoui quien definió ante la salida de Neuer tras una estupenda jugada colectiva a pase de Dusan Tadic que el mismo Mazraour inició.

Sorpresa en Moscú cayó el campeón.

El Real Madrid no pudo salir bien librado del Luzhniki ante el CSKA de Moscú y cayó 1-0.

Apenas iban dos minutos cuando los merengues tuvieron un error en su salida al perder el balón tras un mal pase de Toni Kroos quien dejó el balón para el rival, Varane no pudo cortar y el croata Nikola Vlasic marcó el 1-0 ante la salida de Keylor Navas que fue titular en el marco.

Julen Lopetegui tuvo que sortear las bajas de Gareth Bale, Marcelo, Isco, mientras que Mariano Díaz y Luka Modric entrarían en el segundo tiempo cambiar el rumbo.

Roma arrolla al Victoria Plzen.

Edin Dzeko fue la figura en la cancha del Olímpico de Roma, anotando un hat trick para sellar un 5-0 a favor de la Loba.

El primero fue a los 3´minutos cuando llegó al área después de una mala salida de los checos que intentaban salir para dejar en fuera de lugar el Bosnio, definió de zurda cruzado.

A los 40´llegaría el segundo con un balón largo que el bosnio bajó de pecho y definió con fuerza tras evitar la marca, luego de un gran balón de Cengiz Ünder.

Cengiz Ünder marcaría el tercero luego de un gran pase de Lorenzo Pellegrini puso al turco quien definió por un lado de la salida del arquero.

Justin Kluivert se estrenó en Champions y se unió a la fiesta, y marcó el cuarto para ya poner una goleada, aprovechando un rebote del arquero.

Dzeko selló su hat trick con gran remate de cabeza, sellando una goleada al minuto 92´a pase de Florenzi en tiro de esquina.

Otros resultados.

AEK Atenas 2-3 Benfica.

(Haris Seferovic 1-0 6´, Grimaldo 2-0 15´, Alfa Semedo 74´/ Viktor Klonaridis 1-2 53´, 2-2 63´)

Olympique Lyon 2-2 Shakhtar Donetsk

(Junior Moraes 1-0 44´, 2-0 55´/ Moussa Dembélé 2-1 70´, Leo Dubois 2-2 72´)