Barcelona saca triunfo importante

Por Adrián Simental.

Philippe Coutinho anotó el primero en apenas a los dos minutos aprovechando un pase de fuera del área de Jordi Alba donde el arquero Lloris salió del marcó y Coutinho llegaría a definir de con disparo potente afuera del área y con el arco semivacío.

Ivan Rakitic anotó con disparo desde fuera del área al minuto 28´el balón pegó en el poste y se metió a la portería, dejando el 2-0.

Sobre el segundo tiempo Lionel Messi tuvo el tercero pero dejó su remate en el poste y en la jugada inmediata Harry Kane tomó el balón y entrando al área engancho para dejar en el camino a Nelson Semedo, disparando de parte interna mandando a la red, para acercar al Tottenham.

Poco le duró el gusto al Tottenham pues al minuto 56´Messi empezó una jugada ofensiva por el frente del área, cediendo a Jordi Alba quien envió el centro a Messi para que definiera pegado al poste.

Erick Lamela anotó al 65´con un disparo desde fuera del área con parte interna pegado al poste para poner 3-2, haciendo un golazo y acercando al equipo local.

El cuarto y definitivo lo anotaría Lionel Messi para poner el 4-2 que sellaría la victoria sobre el final, el argentino definió de parte interna a pase de Jordi Alba quien sello un hat trick.

Inter saca triunfo de Holanda.

El Inter de Milán logró su segundo triunfo en la competencia al derrotar al PSV Eindhoven 2 a 1.

Pablo Rosario marcó el primero con un disparo des fuera del área a pase del mexicano Hirving Lozano, para anotar el 1-0 para los granjeros al minuto 27´.

El Inter empataría con un balón que el arquero Zoet no podría controlar y dejaría el rebote para que llegara Nainggolan con un remate con potencia y lejos del alcance de Zoet.

Sobre el minuto 61´Icardi le dio la victoria al aprovechar un pase de Matías Vecino desde muy larga distancia, Icardi se quitó al arquero y definió con el arco semivacío.

El Atleti logra triunfo en casa frente al Brujas.

Antoine Griezmann encontró el gol en dos ocasiones, al principio para darle ventaja al Atlético y en el segundo tiempo cuando se le complicaba a los colchoneros para darles la ventaja además sobre el final le puso un balón a Koke después de un gran desborde para sellar el 3-1 a favor de los Colchoneros.

PSG no tiene piedad.

El Paris Saint Germain no tuvo piedad y goleo en el Parque de los Principes, 6-1 Al Estrella Roja de Belgrado.
Neymar fue la figura al anotar Hat Trick firmando un golazo de tiro libre.

Kylian Mbappe, Edinson Cavani junto con Ángel Di María contribuirían con un gol más para sellar el 6-1 de escándalo para los parisinos.

Napoli saca agónico triunfo ante Liverpool.

El equipo napolitano se sobrepuso del empate en la primera fecha ante el Estrella Roja y en casa logró un triunfo importante con tanto sobre el final de Lorenzo Insigne.

El gol cayó justamente cuando Liverpool ya se saboreaba lo que sería un gran punto fuera de casa.

Dortmund golea a un frágil Mónaco.

Mónaco no encuentra la brújula ni en Champions ni en Liga y esta vez cayó ante el Dortmund 3-0.

Jacob Larsen anotó el primero para los locales cuando iban 51´minutos, Paco Alcacer confirmó su buen momento y anotó el segundo llegando así a 3 goles en dos juegos consecutivos marcando gol.

Marco Reus cerraría el marcador poniendo el 3-0 en el minuto 90´, dejando así al Dortmund como líder del grupo empatado con el Atlético de Madrid.