La ‘Cruzazulea’ Pacific FC en su debut en el puerto

El partido pintaba para un buen empate a 1 gol, pero en el tiempo agregado de la segunda parte cayó el gol en un tiro de esquina y perdieron 2 a 1

Por Dilan Gómez.

Mazatlán, Sinaloa.- Este viernes el equipo Pacific FC debutó oficialmente en Mazatlán ante más de mil espectadores, los cuales acudieron puntuales al Estadio Teodoro Mariscal a ver esta nueva franquicia que llegó al puerto, ahora en balompié de la segunda división, o mejor conocida como Liga Premier.

El estadio, casa de los Venados de Mazatlán, fue adaptado con una cancha de fútbol para que se llevara a cabo este encuentro en contra de Tepatitlán, esto debido a que el estadio de Pacific FC todavía está en construcción.

Ya en las acciones, los oriundos de Morelia se fueron al frente en la primera parte con gol de Julio Castro, y aunque la afición no dejaba de apoyar y divertirse gritándole a los jugadores que recién conocía y también al famoso Venny, quien apareció con el uniforme oficial de Pacific FC, se anhelaba un gol.

Las gradas estallaron con el gol de Franky Gerardo, quien entre trompicones y rebotes, logró mandar guardar la pelota antes del medio tiempo.

Al iniciar la segunda mitad, los asistentes se iban conformes con un empate, sin embargo, ya en el tiempo agregado cayó un gol de los visitantes y con esto se confirmó una “cruzazuleada” por parte de Pacific FC y los dejaron tendidos en el terreno con marcador de 2 a 1.