Noche histórica para Mazatlán en el Kraken

Las cañoneras debutan por primera vez con público en casa y vencen al Necaxa.

Por Julio Soriano.

Mazatlán Sinaloa (Qué Pasa en Mazatlán).- La escuadra Cañonera dirigida por Miguel Hernández ligo su segundo triunfo al hilo, y su tercer partido sin conocer la derrota, al vencer 2 goles por 0 a la escuadra del Necaxa, en actividad de la jornada 10 del torneo guardianes de la liga femenil, ante la presencia por primera vez en la historia de público en las butacas del estadio Kraken, quien recibió a 2 mil 180 aficionados.

Las acciones:

En el min 13. Stephanie Báez saco disparo cruzado, la guardameta cañonera Mariana Zarraga desvió con gran manotazo, evitando la caída de su marco.
El partido se volvió muy trabado en la primera parte, inclusive llegó hasta los empujones, fue hasta el minuto 44, que la escuadra dirigida por Miguel Hernández logró abrir el marcador. Después de algunos rebotes dentro del área chica, Alma López se encontró con un balón suelto, para “Fusilar” con pierna izquierda a Guadalupe Olvera, para poner el marcador 1 por 0 para las cañoneras.

La “Ola morada” arrancó con todo la parte complementaria, Meli Ramos anotaría el segundo tanto de las cañoneras, después de caerle un rebote, sacó un disparo “Globeado” ante la salida de la guardameta Hidrocálida, para poner el 2 por 0.
Mazatlán estuvo cerca de poner otra anotación a su cuenta, una jugada más tarde la misma Melisa, hizo una gran jugada pero su disparo se estrelló en el poste superior, ante el suspiro de los aficionados.

Con esta victoria Mazatlán FC Femenil, llegó a 15 puntos para colocarse parcialmente en la posición número 9. Mientras que la escuadra de Aguascalientes, se quedó con 5 puntos en la última posición del campeonato.

Las Cañoneras estarán recibiendo al conjunto de Puebla este próximo domingo 3 de marzo a las 9:00 am. Por su parte Necaxa recibirá a Querétaro.