Amargo debut para Mazatlán Femenil

Las cañoneras arrancaran el año con derrota en casa ante Cruz Azul.

Por Julio Soriano.

Mazatlán Sinaloa (Qué Pasa en Mazatlán).- Las Cañoneras de Mazatlán comenzaron el torneo con derrota en casa, luego de caer 2-1 ante la Maquina del Cruz Azul en la jornada uno, del torneo femenil mexicano.

Mazatlán hizo un buen primer tiempo, pero las celestes supieron darle la vuelta en los últimos minutos del encuentro, en el debut del director técnico Juan Carlos Mendoza.

Las cañoneras encontraron rápidamente el primer tanto del torneo, al minuto 10 en jugada de tiro de esquina, la arquera celeste Maricruz Gonzáles regaló un rebote, el cual golpeó por accidente a su compañera Martha Enciso, para que cayera la anotación para las mazatlecas y poner el 1-0.

Ya en la parte complementaria, Cruz Azul buscó el empate, Daniela Auza sacó disparo potente, pero la guardameta cañonera Alondra Ubaldo, se estiró a la perfección para sacar el disparo que buscaba incrustarse en su meta.

Las moradas volvieron a tocar la puerta cruzazulina, Michell Guerrero en jugada de tiro libre directo, estampó su disparo en el palo superior, ante el asombro de los aficionados en la grada.

Las capitalinas encontraron el gol del empate al minuto 75. Dalia Molina en jugada de tiro de esquina, se encontró el esférico cerca del área chica para rematar y vencer la guardameta cañonera, para el 1-1.

Las celestes lograron darle la vuelta al marcador en los últimos minutos, al 89 la ex cañonera Magaly Cortés en jugada a balón parado, logro ganarle a todas por arriba, para rematar y mandar el pelota dentro del marco local, para poner el definitivo 2-1.

Mazatlán estará visitando el lunes 17 de enero a las rojinegras del Atlas en la jornada 2, por su parte las celestes estarán visitando al San Luis el 16 de enero.