Atlas golea a Tigres y pone pie y medio en final del Clausura 2022 de Liga MX

Atlas puso pie y medio en la final del Clausura 2022 de Liga MX tras golear 3 a 0 a Tigres en el partido de ida de semifinales.

GUADALAJARA, México-. El campeón Atlas demostró que su título del pasado torneo no fue casualidad y goleó 3-0 a Tigres el pasado miércoles, para poner pie y medio en la final del Clausura 2022 de Liga MX.

En el que fue el duelo de ida entre Atlas y Tigres celebrado en el Estadio Jalisco, el conjunto rojinegro logró una muy cómoda victoria contra los felinos, en la búsqueda del bicampeonato.

Atlas se fue al descanso con la ventaja gracias a una anotación de Julio Furch a los 40 minutos del encuentro, quien hizo válida la pena máxima. El argentino estrelló el balón en el poste, pero alcanzó a pasar la línea de gol.

A los 60′, Luis Reyes pescó un balón fuera del área y con su pierna izquierda disparó a portería, para así darle más ventaja a los ‘Zorros’.

Julián Quiñones festeja su gol en el último minuto

La ‘Academia’ no se conformó con una ventaja de dos anotaciones y Julián Quiñones marcó el tercero en el último minuto del juego en una jugada de contragolpe, quien firmó un golazo al enganchar y tirar al arco de muy larga distancia.

Atlas llegará al partido de vuelta con una muy importante ventaja

Será el próximo sábado cuando en el Estadio Universitario de la UANL se dispute el partido de vuelta de esta semifinal, escenario en donde Tigres deberá ganar por tres o más goles para poder avanzar a la final.

Fuente: El Imparcial.