Joey Menses se luce en la victoria de los Nacionales

Nacionales barre a os Cardenales de San Luis

El pelotero sinaloense Joey Meneses, sigue encendido con el bat, los Nacionales de Washington derrotaron a los Cardenales de San Luis por un marcador de 6 a 0, en el Busch Stadium

Lane Thomas, empezó el ataque del en el partido, pego un doble a lo profundo del jardín derecho para mandar a C. J. Abrams a la registradora para abrir el marcador del encuentro.

En la sexta entrada de la parte alta, gracias el batazo que pego, Thomas, Vargas anotó en home.

Aramis García, se embasó con el sencillo al cuadro, para que Palacios siguiera incrementando la cuenta del equipo.

El culiacanense “CabaJoey” bateo un sencillo hacia la profundidad de los jardines izquierdo y derecho, mandado Abrams anotar.

Luke Voit bateo un elevado de sacrificio, para que Lane Thomas anotara carrera.

Keiber Ruiz en la octava entrada se voló la barda, hacia el jardín derecho, con lo que acabaría el ataque de los nacionales.

fue relevado por Hunter Harvey y Manson Thompson, quien lanzó en las tres últimas entradas, permitió 1 hit y ponchó a 1.

Jack Flaherty, lanzó 5 entradas completas y fue el pitcher que perdió el encuentro, en dónde permitió 6 hits, 1 base por bola y recetó 6 ponches.

El pelotero Joey Menses se fue 3 de 5 dejando su promedio en .399.