Venados cae ante Ciudad de México en el Cibacopa

Venados Basketball logró mantener buen paso en el arranque del encuentro de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa, pero al final cayó por 83-93 ante Ángeles de la Ciudad de México.

El duelo una vez más apuntaba a dos horas cargadas de intensidad, en el Lobo Dome de la Universidad Autónoma de Durango, con un arranque donde los cartones se mantuvieron cerrados 21-23.

Para el segundo parcial los astados siguieron en la pelea con valiosos puntos a cargo de Wayne Runnels, pero fue la ofensiva capitalina la que salió al descanso con la cuenta a favor 36-43.

El coach Fernando «Tulo» Rivero realizó movimientos para el tercer cuarto y mandó al local Francisco Acosta a la duela, mientras que Alonzo Stafford hizo lo propio y puso al público de pie con su muestra de poder que acercó a los rojos a cinco puntos.

Mazatlán tuvo un gran cierre y sumó 26 unidades más en los últimos 10 minutos, pero en esta ocasión sería la visita quien se llevaría el encuentro.

Terrence Thompson fue el máximo anotador con 19 puntos y 10 rebotes, le siguió Douglas Herring con 19 unidades y Alonzo Stafford con 15.