PASAN EL SEGUNDO EXAMEN

Mazatlán mantiene su poderío en el Torneo Estatal de Fútbol Juvenil “C” y sale victorioso cuatro goles a uno ante el conjunto de Mochicahui, duelo correspondiente a la segunda jornada de grupos del certamen.
Fue en el minuto cuatro cuando Alexis “Bolillo” Galván inició con el desfile de goles porteños, seguido cuatro minutos después por Bryan “Hiroshi” Casillas que finalizó el primer tiempo con marcador de dos por cero.
Pasados cinco minutos de la segunda parte, Carlos Pamila marcó el tercer gol para los mazatlecos, quienes bajaron la guardia y sufrieron de un gol en contra. Casi terminado el partido, Emiliano “Nenuco” Aranguré cerró la cuenta con una gran ejecución desde los 11 pasos.
La selección de Mazatlán tendrá su último partido de fase de grupos ante la escuadra de Ahome, mismo que se llevará a cabo mañana a las 8:00 horas.