LMB a fondo

Por Adrián Simental.

Se avecina la postemporada, estamos a tres series de culminar la temporada regular y llegar a la postemporada del torneo Otoño 2018.

En el Norte Acereros sigue mandando, ya llegó a 37 triunfos, y está a dos triunfos de asegurar el liderato, mientras que Monterrey tiene positiva racha y ya es segundo en la zona norte.

Mientras que en el Sur Leones está dominando, seguido de Diablos Rojos y Pericos de Puebla.

Tigres se mantiene con vida.

Foto/Internet.

Quintana Roo se llevó el tercero de la serie y aunque sigue siendo de los últimos lugares, pero se encuentra a tres triunfos de los Guerreros de Oaxaca en la búsqueda del comodín.

Tigres se impuso 6 carreras a 1 ante los Piratas de Campeche en el Nelson Barrera.

Will Oliver lanzó una ruta completa de 6 entradas sin recibir carreras, Carlos Gastelum y Brian Hernández conectaron cuadrangulares, mientras que Manny Rodríguez y Ramón Ramírez se fueron de 4-3.

Toros siguen imponentes

Tijuana sacó la escoba ante Unión Laguna al son de 7 carreras por 0, Juan Pérez, Dustin Martin y Fernando Pérez, se volaron la barda, mientras que Carlos Hernández lanzó la ruta de 6 entradas sin recibir daño, completado por Manny Barreda que lanzó 3 entradas, para lograr la blanqueada, por Laguna la derrota se la llevó Alejandro Martínez y los de Torreón ya suman 14 derrotas al hilo.

En Monclova todo es miel sobre hojuelas.

Acereros llega a su triunfo número 37 por solo 10 derrotas con un record impresionante de más de .700 en juegos ganados, luego de ganar 2-1 en el parque Monclova ante Rieleros de Aguascalientes.

José Heberto Félix fue la figura del encuentro al producir la carrera de la victoria en la onceava entrada, Erick Aybar también produjo una por la furia Azul, mientras que Cristian Presichi se voló la barda para los del riel, pero no sería suficiente.

La victoria fue en labor de relevo para Josh Lueke, mientras que la derrota fue para Julio Félix.

Sultanes sigue ganando.

Monterrey logró la victoria en el tercero de la serie, para asegurar la misma ante los Generales de Durango por marcador de 3 carreras a 1.

Dallas Martínez tuvo una limpia salida de 6 entradas donde solo recibió una carrera, mientras que Gabriel García fue el derrotado por los Generales.

Yadir Drake fue la figura al volarse la barda para los Fantasmas Grises, mientras que el dominicano Wirfin Obispo llegó a su salvamento número 13 de la campaña.
Sultanes obtiene su victoria número 10 en 11 juegos.

Bravos de León se aferra a la postemporada.

Bravos obtuvo de manera dramática en extra innings el triunfo y la serie ante los Guerreros de Oaxaca al derrotarlos por 3 carreras a 2.

Cedric Hunter fue la figura del partido al producir la del gane en la décima para los del bajío que se llevaron la victoria en el Domingo Santana.

La victoria fue para el taponero Joe Colón, mientras que el revés se lo llevaría Ozzie Méndez.

Saraperos se queda con la serie y se aferra a los Play offs.

Saltillo se llevó la victoria y la serie en el Estadio Nuevo Laredo, al derrotar 5 carreras por 3 a los Tecolotes de dos Laredos.

Leandro Castro, Luis Fonseca y el mazatleco José Manuel Orozco fueron las figuras de la noche al conectar tremendos tablazos de vuelta entera.

El dominicano Kelvin Marte se llevó la victoria por el Sarape, mientras que Jonathan Castellanos se llevó la derrota por los de las dos naciones.

Diablos saca la escoba en el Fray Nano.

El México consiguió una barrida y de paso se colocó en el segundo sitio del standing al derrotar 9-4 a los Pericos de Puebla.

Yeison Asencio llegó a 22 juegos consecutivos conectando imparable, mientras que Juan Carlos Gamboa pegó cuadrangular en los tres juegos de la serie, David Vidal y Luis Jiménez también se fueron para la calle por los “Pingos”.

Alberto Carreón fue el más destacados por los Pericos al romperle el cero a Frankie De La Cruz, quien se llevó la victoria y dejó su record en 3-3.

Mientras que Enrique Oquendo fue el derrotado por Puebla dejando su marca en 3-2.

Yucatán cayó en el tercero ante Tabasco.

Arnold León se llevó la derrota, lanzando 3 entradas de 4 hits y 2 carreras, mientras que Francisco Rodríguez tuvo una buena salida de 6 entradas, de un hit, un carrera, por 6 bases por bolas y 4 chocolates.

El venezolano Frank Díaz fue la figura en ofensiva con un cuadrangular, produciendo 2 carreras, mientras que Daniel Carbonell produjo una carrera más.

Por los Reyes de la Selva el nicaragüense Everth Cabrera produjo la única del partido.