América suma su primer triunfo de la campaña; Cruz Azul deja escapar el triunfo en casa

Redacción.

(Deportes).- La jornada número 5 del torneo clausura 2022, nos regaló muchas sorpresas en su fecha sabatina, Necaxa rompió las quinielas, al vencer a domicilio a la máquina cementera de Cruz Azul. Por su parte, las águilas de Solari obtuvieron su primer triunfo, luego de vencer al Santos Laguna, para mandarlo al fondo de la tabla.
Tigres de la UANL le pegó al rebaño sagrado, con una joya de André Pierre Gignac, mientras que los diablos rojos del Toluca se impusieron a San Luis, en una jornada donde todos los visitantes lograron sacar victorias.

América firma el primer triunfo del año, ante Santos Laguna

Llegó un respiro para Santiago Solari. El América consiguió su primer triunfo del campeonato al vencer 3-2 a Santos Laguna en la Jornada 5 del Clausura 2022.

Tuvieron que pasar cinco jornadas para que el América tuviera una actuación medianamente convincente, ante unos laguneros que siguen sufriendo en defensa.

Necaxa estrena técnico y logra la remontada ante Cruz Azul

El argentino Milton Giménez y el uruguayo Rodrigo Aguirre dieron la vuelta al marcador en los minutos finales y Jaime Lozano se anotó el triunfo como nuevo técnico del Necaxa, por 2-1 sobre Cruz Azul, que dejó ir la oportunidad de ser nuevo líder, en la quinta jornada del torneo Clausura 2022.

El paraguayo Juan Escobar convirtió un penal a los 33 minutos para adelantar a la Máquina, pero Giménez niveló con remate de cabeza a los 84 y Aguirre convirtió en el descuento para dar el triunfo a los Rayos.

Sin complicaciones, Tigres golea 3-1 a Chivas

Sin complicaciones, Tigres se impuso 3-1 a Chivas para acercarse a los primeros puestos, en la jornada del Torneo Clausura de la Liga Mx. La escuadra regiomontana consiguió tres victorias consecutivas con lo que suma diez puntos, mientras que los tapatíos se quedaron con siete unidades.

Pese a desventaja numérica, Toluca derrota 1-0 a San Luis

Aunque se quedó con diez hombres, un gol fue suficiente para que Toluca festejara sus 105 años con un victoria 1-0 sobre el Atlético de San Luis. Los escarlatas suman nueve unidades, al tiempo que los potosinos tienen tres puntos.

Los Diablos no querían correr riesgos y apenas al minuto cuatro tomaron la ventaja en el estadio Alfonso Lastras. Tras un pase de Leo Fernández, Camilo Sanvezzo mandó un remate de cabeza para mecer las redes.

Necaxa vence de último minuto a Cruz Azul en el estadio Azteca.