Javier Assad con mala fortuna ante Toronto

Apesar de una buena labor del mexicano, Azules de Toronto se lleva el juego en extrainnings

El oriundo de TijuanaJavier Assad se subió a la loma de los disparos con Chicago Cubs, el cual cayó por un marcador de 4-5 en el primer juego de la serie ante los Azules de Toronto, en dónde juega el otro mexicano Alejandro Kirk, todo esto sucedió en el estadio Sloan Park.

Mexicano lanzó un total de 5 entradas completas en donde permitió 4 hits, regaló 2 bases por bola y solamente recetó 1 ponche, salió dejando la ventaja, pero la ofensiva de los Cubs, perdió ante Toronto en extrainnings.

os locales iniciaron con el ataque, cuando Willson Contrera, por jugada de selección al campocorto, mandó Alfonso Rivas, anotar la primera carrera del encuentro en la tercera entrada de la parte baja.

Nico Hoerner bateó un sencillo al jardín derecho, con este mando al jugador japonés Seiya Suzuki, al home esto en la parte alta de la cuarta entrada para poner el marcador 2-0.

Chicago seguía con el ataque en la parte alta de la sexta entrada, P. J. Higgins, bateo un doble a lo profundo del jardín derecho en dónde salieron dos carreras más de Rafael Ortega y Franmil Reyes, llegaron a la registsdora y con ello acabaron con todo el ataque del encuentro.

Ya que los visitantes iniciaron con el suyo desde la séptima entrada de la parte alta, Danny Jansen, apareció con un cuadrangular entre los jardines izquierdo y derechos, mando a dos peloteros a la registradora, Matt Chapma y Raimel Tapia fueron los que llegaron a home y aumentaron la cuenta de su equipo.

En la octava entrada de la parte baja, Matt Chapman bateó un sencillo para mandar a Cavan Biggio, a incrementar la cuenta de su equipo y empatar el partido.

Fue hasta en la undécima primera de la entrada parte baja cuando azules desempataron el encuentro, ya que Danny Jansen, bateo un sencillo para mandar a Chapman anotar para que con esto concluyera el juego.